Рулет из куриного филе с сыром и с вялеными томатами

Отличный вариант приготовления дома вкусной фаршированной грудки! Понравится всем!

Описание рецепта — Курица, фаршированная сыром и вялеными томатами:

Курица, фаршированная сыром и вялеными томатами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,91 г Жиры 8,61 г Углеводы 11 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195 килокалорий

Шаг 1:

Бальзамический уксус
2 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Шпинат
по вкусу
Вяленые помидоры в масле
50 г
Батон
0,5 шт.
Тимьян свежий
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Куриное филе
4 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

В филе сбоку вырезать кармашки. Хлеб накрошить, чеснок мелко порубить. Помидоры мелко нарезать, перемешать все с тертым сыром и уксусом. Начинить начинкой кармашки, добавив по желанию зелень шпината, закрепить зубочистками, посолить и подсолнечное масло и соевый соус, смазать смесью мясо. Поджарить на сковороде гриль на растительном масле, около 15мин накрыв крышкой. Нарезать грудки и разложить по тарелкам, украсив тимьяном

С этим товаром покупают

Почему удобно покупать у нас? Шоковая заморозка* Удобно хранить Сохраняет все качества и вкус охлажденного мяса на срок более 30 дней. Купите сейчас, готовьте сразу или когда захотите. Всегда вкусное Отборное мясо Не нужно ехать в магазин и выбирать. Каждый раз вы получаете качественное мясо со вкусом, который вам понравился. Подготовлено для вас Выдержано и Зачищено Мясо дополнительно выдерживается, аккуратно зачищается и упаковывается на самом современном оборудовании. Со всей ответственностью Лучшая гарантия Крупнейший мясной онлайн-магазин с представительствами в 6 городах. До 14 дней на обмен и возврат товаров без проблем. * Некоторые товары продаются в охлажденном виде, с меньшим сроком храненияОрганолептика Отзывов о товаре пока отзыв, вы вдохновляете других пользователей выбирать и готовить свои лучшие блюда. Написать отзыв

Понравилось? Расскажите друзьям:
Tweet
Читайте также:  Канапе с красной икрой — изысканная закуска на Новый год

Мясные породы Исключительно мясные породы быков (Black Angus, Hereford, Charolais) гарантируют превосходный вкус. Мясной откорм Только специальный мясной откорм (от 100 до 360 дней зернового откорма, если Grass Fed, то Grain Finished). Все с документами 100% официальное мясо с ветеринарными сертификатами и справками, не содержащее гормоны, ГМО или антибиотики. Высокая мраморность Мраморность высших категорий Choice, Top Choice, Prime, Prime Extra. Ассортимент Исчерпывающий ассортимент отрубов для стейков: все, что мы предлагаем можно жарить и будет вкусно. Размер имеет значение Big size cutting — отрезанного не вернешь, поэтому наши стейки больше и толще магазинных, всегда! Зачищено до дыр Качественная зачистка мяса от жира и пленок — стейки полностью готовы к приготовлению. Экстра вызревание Дополнительные 7–14 дней вызревания перед нарезкой дают +10% к сочности и нежности всего нашего мяса.

Готовим рулеты из куриного филе

  1. Филе надрежьте ножом посередине, но не до конца, раскройте, то же самое сделайте со вторым куском.
  2. Кухонным молоточком отбейте каждый кусок куриного филе, чтобы оно лучше сворачивалось в рулет.
  3. Нарежьте твёрдый сыр брусочками, томаты вяленые оставьте целыми, а если они крупные – разрежьте вдоль пополам.
  4. Дольки чеснока очистите, мелко измельчите ножом.
  5. Каждое филе присыпьте слегка солью, специями, молотым перцем и чесноком, немного помассируйте пальцами.
  6. Положите нарезанный сыр на филе.
  7. Сверху по сыру распределите вяленые томаты.
  8. Плотно скрутите оба куска куриного филе в рулеты, обвяжите кулинарной нитью.
  9. Муку насыпьте в плоскую ёмкость, яйца со сметаной, щепоткой соли и специи взбейте вилкой в другой миске.
  10. Рулеты обваляйте сначала в муке, затем окуните в яйца, потом снова в муку. Вместо муки, при последнем обваливании, можно воспользоваться панировочными сухарями.
  11. Обжарьте рулеты на сковороде с растительным маслом в течение 10-15 минут. Огонь при этом должен быть средним, чтобы мясо не осталось сырым внутри. Если вы будете не уверенны в готовности ваших рулетов из куриного филе, можете после обжарки на сковороде отправить их в разогретую духовку на 7-10 минут (при температуре 180°С).
  12. Готовые рулеты, на случай, если вы хотите подать их горячими, освободите от нитки, нарежьте наискосок, чтобы была видна начинка.
  13. Замотайте готовые рулеты в фольгу после остывания и уберите в холодильник, если хотите подавать их в качестве холодной закуски.
  14. Затем, уже остывший рулет, нарежьте ножом и выложите его на одном блюде или на деревянной доске.
  15. Не забудьте про горчицу или томатный соус, сервируйте рядом свежие овощи и зелень.
Читайте также:  Гренки из бородинского хлеба с чесноком в духовке рецепт

Приятного аппетита!

Готовим рулеты из куриного филе
Готовим рулеты из куриного филе

Сохранить в «Кулинарную книгу»

Готовим рулеты из куриного филе
Готовим рулеты из куриного филе
Готовим рулеты из куриного филе
Готовим рулеты из куриного филе
Готовим рулеты из куриного филе

True Burgers

Кратко: гурмэ-бургеры Адрес: Ленинский проспект, 68/10 и Малый Гнездниковский переулок, 9, стр. 7 Подробнее: в «Инстаграме»

У этой небольшой сети всего две точки: одна в центре, а вторая работает в формате окошка возле метро «Университет». Готовят во всех заведениях настоящие крафтовые гурмэ-бургеры, то есть бургеры из необычных ингредиентов.

Например, бургер с говяжьей котлетой, глазуньей, луком фри, каперсами, беконом и пикантным соусом из печеных яблок. Или бургер со свекольно-яблочным чатни, говяжьей котлетой, моцареллой, малиновым соусом и крошкой из изюма и мяты.

Всего сеть предлагает 12 вариантов бургеров, среди которых найдутся варианты и с креветками, и с куриной котлетой. К бургерами берите куриные крылышки, картофель по-деревенски или фри.

Что брать: