Угра чучвара (суп с лапшой и пельменями)

0.0/5 оценка (0 голосов)

Ингредиенты

  • Пельмени заморож. - 200 г
  • Лапша домашняя - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Вода - 2 л
  • Соль - 2 ч. л.
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Сметана

Способ приготовления

  1. Мультиварку включить на программу "Жарка - Овощи". Налить и нагреть растительное масло. Положить и обжарить лук. Программу выключить. Добавить помидор. Положить пельмени. Затем насыпать лапшу. Залить водой, посолить. Установить программу "Суп" на 1 час. После сигнала добавить зелень. Перемешать и дать настояться 5 - 10 минут. Подавать со сметаной, посыпав зеленью.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.