Салат с крабовыми палочками калорийность


Рецепт Салат из крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 197.2 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 854 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 4.4% 1152 г
Жиры 15.4 г 56 г 27.5% 13.9% 364 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 1.9% 2671 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.8% 2857 г
Вода 67.5 г 2273 г 3% 1.5% 3367 г
Зола 1.533 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.7 мкг 900 мкг 8.2% 4.2% 1221 г
Ретинол 0.071 мг ~
альфа Каротин 1.59 мкг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.2% 25000 г
бета Криптоксантин 5.3 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 184.187 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.172 мг 1.8 мг 9.6% 4.9% 1047 г
Витамин В4, холин 78.05 мг 500 мг 15.6% 7.9% 641 г
Витамин В5, пантотеновая 0.406 мг 5 мг 8.1% 4.1% 1232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 2.2% 2299 г
Витамин В9, фолаты 12.448 мкг 400 мкг 3.1% 1.6% 3213 г
Витамин В12, кобаламин 0.29 мкг 3 мкг 9.7% 4.9% 1034 г
Витамин C, аскорбиновая 0.74 мг 90 мг 0.8% 0.4% 12162 г
Витамин D, кальциферол 0.589 мкг 10 мкг 5.9% 3% 1698 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.535 мг 15 мг 36.9% 18.7% 271 г
гамма Токоферол 0.109 мг ~
дельта Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 5.431 мкг 50 мкг 10.9% 5.5% 921 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.1475 мг 20 мг 5.7% 2.9% 1743 г
Ниацин 0.074 мг ~
Бетаин 0.477 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 107.68 мг 2500 мг 4.3% 2.2% 2322 г
Кальций, Ca 26.27 мг 1000 мг 2.6% 1.3% 3807 г
Кремний, Si 0.133 мг 30 мг 0.4% 0.2% 22556 г
Магний, Mg 20.76 мг 400 мг 5.2% 2.6% 1927 г
Натрий, Na 388.64 мг 1300 мг 29.9% 15.2% 334 г
Сера, S 75.42 мг 1000 мг 7.5% 3.8% 1326 г
Фосфор, Ph 149.5 мг 800 мг 18.7% 9.5% 535 г
Хлор, Cl 147.88 мг 2300 мг 6.4% 3.2% 1555 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 10.6 мкг ~
Бор, B 5.3 мкг ~
Железо, Fe 1.047 мг 18 мг 5.8% 2.9% 1719 г
Йод, I 5.43 мкг 150 мкг 3.6% 1.8% 2762 г
Кобальт, Co 2.836 мкг 10 мкг 28.4% 14.4% 353 г
Марганец, Mn 0.035 мг 2 мг 1.8% 0.9% 5714 г
Медь, Cu 42.18 мкг 1000 мкг 4.2% 2.1% 2371 г
Молибден, Mo 1.801 мкг 70 мкг 2.6% 1.3% 3887 г
Никель, Ni 0.08 мкг ~
Рубидий, Rb 12.6 мкг ~
Селен, Se 14.568 мкг 55 мкг 26.5% 13.4% 378 г
Фтор, F 15.55 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 25723 г
Хром, Cr 1.12 мкг 50 мкг 2.2% 1.1% 4464 г
Цинк, Zn 0.493 мг 12 мг 4.1% 2.1% 2434 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.066 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.819 г ~
Мальтоза 0.021 г ~
Сахароза 1.988 г ~
Фруктоза 0.244 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.008 г ~
Аргинин* 0.159 г ~
Валин 0.105 г ~
Гистидин* 0.058 г ~
Изолейцин 0.081 г ~
Лейцин 0.238 г ~
Лизин 0.246 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.095 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.098 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аланин 0.165 г ~
Аспарагиновая кислота 0.281 г ~
Глицин 0.096 г ~
Глутаминовая кислота 0.507 г ~
Пролин 0.164 г ~
Серин 0.155 г ~
Тирозин 0.082 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 175.55 мг max 300 мг
бета Ситостерол 22.968 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.87 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.516 г ~
20:0 Арахиновая 0.038 г ~
22:0 Бегеновая 0.082 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.136 г min 16.8 г 24.6% 12.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
16:1 цис 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.986 г ~
18:1 цис 0.032 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 8.253 г от 11.2 до 20.6 г 73.7% 37.4%
18:2 Линолевая 7.064 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.024 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.007 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 7.4 г от 4.7 до 16.8 г 100% 50.7%

health-diet.ru

Рецепт Крабовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.7 кКал 1684 кКал 8.2% 6% 1223 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 7% 1041 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 10.4% 700 г
Углеводы 8.9 г 219 г 4.1% 3% 2461 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.1% 6667 г
Вода 74.5 г 2273 г 3.3% 2.4% 3051 г
Зола 1.61 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.1 мкг 900 мкг 8.7% 6.3% 1152 г
Ретинол 0.075 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.4% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 1.8% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.175 мг 1.8 мг 9.7% 7% 1029 г
Витамин В4, холин 83.92 мг 500 мг 16.8% 12.2% 596 г
Витамин В5, пантотеновая 0.526 мг 5 мг 10.5% 7.6% 951 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 3.6% 2000 г
Витамин В9, фолаты 12.56 мкг 400 мкг 3.1% 2.3% 3185 г
Витамин В12, кобаламин 0.363 мкг 3 мкг 12.1% 8.8% 826 г
Витамин C, аскорбиновая 1.33 мг 90 мг 1.5% 1.1% 6767 г
Витамин D, кальциферол 0.645 мкг 10 мкг 6.5% 4.7% 1550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.182 мг 15 мг 14.5% 10.5% 687 г
гамма Токоферол 0.037 мг ~
дельта Токоферол 0.015 мг ~
Витамин Н, биотин 5.924 мкг 50 мкг 11.8% 8.6% 844 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.1792 мг 20 мг 5.9% 4.3% 1696 г
Ниацин 0.325 мг ~
Бетаин 0.664 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 114.29 мг 2500 мг 4.6% 3.3% 2187 г
Кальций, Ca 34.66 мг 1000 мг 3.5% 2.5% 2885 г
Магний, Mg 23.8 мг 400 мг 6% 4.4% 1681 г
Натрий, Na 377.69 мг 1300 мг 29.1% 21.1% 344 г
Сера, S 85.1 мг 1000 мг 8.5% 6.2% 1175 г
Фосфор, Ph 175.1 мг 800 мг 21.9% 15.9% 457 г
Хлор, Cl 45.75 мг 2300 мг 2% 1.5% 5027 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.041 мг 18 мг 5.8% 4.2% 1729 г
Йод, I 5.86 мкг 150 мкг 3.9% 2.8% 2560 г
Кобальт, Co 2.933 мкг 10 мкг 29.3% 21.3% 341 г
Марганец, Mn 0.0352 мг 2 мг 1.8% 1.3% 5682 г
Медь, Cu 43.88 мкг 1000 мкг 4.4% 3.2% 2279 г
Молибден, Mo 1.76 мкг 70 мкг 2.5% 1.8% 3977 г
Селен, Se 17.656 мкг 55 мкг 32.1% 23.3% 312 г
Фтор, F 21.11 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 18948 г
Хром, Cr 1.17 мкг 50 мкг 2.3% 1.7% 4274 г
Цинк, Zn 0.555 мг 12 мг 4.6% 3.3% 2162 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.862 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.988 г ~
Сахароза 1.088 г ~
Фруктоза 0.229 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.18 г ~
Валин 0.105 г ~
Гистидин* 0.058 г ~
Изолейцин 0.085 г ~
Лейцин 0.224 г ~
Лизин 0.261 г ~
Метионин 0.096 г ~
Треонин 0.105 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.096 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.159 г ~
Аспарагиновая кислота 0.33 г ~
Глицин 0.102 г ~
Глутаминовая кислота 0.53 г ~
Пролин 0.121 г ~
Серин 0.168 г ~
Тирозин 0.081 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 180.98 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.387 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.328 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.197 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.03 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.338 г min 16.8 г 13.9% 10.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
16:1 цис 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.086 г ~
18:1 цис 0.045 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.276 г от 11.2 до 20.6 г 29.3% 21.3%
18:2 Линолевая 2.536 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.033 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3 г от 4.7 до 16.8 г 63.8% 46.3%

health-diet.ru

Рецепт Салат из крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат из крабовых палочек богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12,2 %, холином - 21 %, витамином E - 18,3 %, витамином H - 16,9 %, витамином PP - 12,6 %, фосфором - 11,9 %, хлором - 33,6 %, кобальтом - 47,3 %, селеном - 23,9 %, хромом - 34 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.3 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1541 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 5% 1810 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 6% 1514 г
Углеводы 14.5 г 219 г 6.6% 6% 1510 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.2% 2857 г
Вода 75.9 г 2273 г 3.3% 3% 2995 г
Зола 0.911 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.7 мкг 900 мкг 3.1% 2.8% 3249 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.3% 35714 г
бета Криптоксантин 0.15 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.35 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 4.3% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 3.8% 2466 г
Витамин В4, холин 29 мг 500 мг 5.8% 5.3% 1724 г
Витамин В5, пантотеновая 0.285 мг 5 мг 5.7% 5.2% 1754 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 2.7% 3390 г
Витамин В9, фолаты 37.457 мкг 400 мкг 9.4% 8.6% 1068 г
Витамин В12, кобаламин 0.173 мкг 3 мкг 5.8% 5.3% 1734 г
Витамин C, аскорбиновая 1.43 мг 90 мг 1.6% 1.5% 6294 г
Витамин D, кальциферол 0.222 мкг 10 мкг 2.2% 2% 4505 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.214 мг 15 мг 1.4% 1.3% 7009 г
гамма Токоферол 0.02 мг ~
дельта Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 2.13 мкг 50 мкг 4.3% 3.9% 2347 г
Витамин К, филлохинон 4.4 мкг 120 мкг 3.7% 3.4% 2727 г
Витамин РР, НЭ 1.1321 мг 20 мг 5.7% 5.2% 1767 г
Ниацин 0.039 мг ~
Бетаин 0.36 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 85.49 мг 2500 мг 3.4% 3.1% 2924 г
Кальций, Ca 11.86 мг 1000 мг 1.2% 1.1% 8432 г
Кремний, Si 5.3 мг 30 мг 17.7% 16.2% 566 г
Магний, Mg 17.96 мг 400 мг 4.5% 4.1% 2227 г
Натрий, Na 200.89 мг 1300 мг 15.5% 14.2% 647 г
Сера, S 46.44 мг 1000 мг 4.6% 4.2% 2153 г
Фосфор, Ph 102.1 мг 800 мг 12.8% 11.7% 784 г
Хлор, Cl 18.26 мг 2300 мг 0.8% 0.7% 12596 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 42.5 мкг ~
Бор, B 0.2 мкг ~
Железо, Fe 0.892 мг 18 мг 5% 4.6% 2018 г
Йод, I 2.32 мкг 150 мкг 1.5% 1.4% 6466 г
Кобальт, Co 1.11 мкг 10 мкг 11.1% 10.2% 901 г
Марганец, Mn 0.1506 мг 2 мг 7.5% 6.9% 1328 г
Медь, Cu 44.88 мкг 1000 мкг 4.5% 4.1% 2228 г
Молибден, Mo 0.706 мкг 70 мкг 1% 0.9% 9915 г
Никель, Ni 0.001 мкг ~
Селен, Se 10.057 мкг 55 мкг 18.3% 16.7% 547 г
Фтор, F 7.26 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 55096 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 1.8% 5000 г
Цинк, Zn 0.3991 мг 12 мг 3.3% 3% 3007 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.71 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.731 г ~
Мальтоза 0.017 г ~
Сахароза 1.503 г ~
Фруктоза 0.276 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.015 г ~
Аргинин* 0.184 г ~
Валин 0.129 г ~
Гистидин* 0.064 г ~
Изолейцин 0.096 г ~
Лейцин 0.252 г ~
Лизин 0.221 г ~
Метионин 0.082 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.101 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.117 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аланин 0.175 г ~
Аспарагиновая кислота 0.29 г ~
Глицин 0.11 г ~
Глутаминовая кислота 0.549 г ~
Пролин 0.169 г ~
Серин 0.162 г ~
Тирозин 0.091 г ~
Цистеин 0.04 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 63.23 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.307 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.053 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.064 г min 16.8 г 12.3% 11.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~
16:1 цис 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.594 г ~
18:1 цис 0.024 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.558 г от 11.2 до 20.6 г 5% 4.6%
18:2 Линолевая 0.366 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.018 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 9.7%

health-diet.ru

Рецепт Салат с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115.8 кКал 1684 кКал 6.9% 6% 1454 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 7.3% 1188 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 11.4% 757 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 2.2% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.6% 3333 г
Вода 77.9 г 2273 г 3.4% 2.9% 2918 г
Зола 0.842 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65 мкг 900 мкг 7.2% 6.2% 1385 г
Ретинол 0.043 мг ~
бета Каротин 0.125 мг 5 мг 2.5% 2.2% 4000 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 1.5% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 6.4% 1353 г
Витамин В4, холин 54.99 мг 500 мг 11% 9.5% 909 г
Витамин В5, пантотеновая 0.482 мг 5 мг 9.6% 8.3% 1037 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 2.3% 3774 г
Витамин В9, фолаты 18.15 мкг 400 мкг 4.5% 3.9% 2204 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 2.8% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 5.61 мг 90 мг 6.2% 5.4% 1604 г
Витамин D, кальциферол 0.37 мкг 10 мкг 3.7% 3.2% 2703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.319 мг 15 мг 15.5% 13.4% 647 г
Витамин Н, биотин 3.894 мкг 50 мкг 7.8% 6.7% 1284 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.9% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.5806 мг 20 мг 7.9% 6.8% 1265 г
Ниацин 0.424 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120.73 мг 2500 мг 4.8% 4.1% 2071 г
Кальций, Ca 39.12 мг 1000 мг 3.9% 3.4% 2556 г
Магний, Mg 12.04 мг 400 мг 3% 2.6% 3322 г
Натрий, Na 271.96 мг 1300 мг 20.9% 18% 478 г
Сера, S 73.55 мг 1000 мг 7.4% 6.4% 1360 г
Фосфор, Ph 61.9 мг 800 мг 7.7% 6.6% 1292 г
Хлор, Cl 61.28 мг 2300 мг 2.7% 2.3% 3753 г
Микроэлементы
Бор, B 9.4 мкг ~
Железо, Fe 0.747 мг 18 мг 4.2% 3.6% 2410 г
Йод, I 4.16 мкг 150 мкг 2.8% 2.4% 3606 г
Кобальт, Co 1.976 мкг 10 мкг 19.8% 17.1% 506 г
Марганец, Mn 0.089 мг 2 мг 4.5% 3.9% 2247 г
Медь, Cu 44.82 мкг 1000 мкг 4.5% 3.9% 2231 г
Молибден, Mo 1.95 мкг 70 мкг 2.8% 2.4% 3590 г
Селен, Se 5.383 мкг 55 мкг 9.8% 8.5% 1022 г
Фтор, F 79.19 мкг 4000 мкг 2% 1.7% 5051 г
Хром, Cr 8.96 мкг 50 мкг 17.9% 15.5% 558 г
Цинк, Zn 0.5256 мг 12 мг 4.4% 3.8% 2283 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.764 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.133 г ~
Валин 0.129 г ~
Гистидин* 0.057 г ~
Изолейцин 0.101 г ~
Лейцин 0.181 г ~
Лизин 0.151 г ~
Метионин 0.071 г ~
Метионин + Цистеин 0.121 г ~
Треонин 0.102 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.109 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.19 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.119 г ~
Аспарагиновая кислота 0.206 г ~
Глицин 0.071 г ~
Глутаминовая кислота 0.297 г ~
Пролин 0.067 г ~
Серин 0.156 г ~
Тирозин 0.081 г ~
Цистеин 0.049 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 103.54 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.286 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.664 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.347 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2 г min 16.8 г 11.9% 10.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.071 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.842 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.326 г от 11.2 до 20.6 г 29.7% 25.6%
18:2 Линолевая 2.988 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.2 г от 4.7 до 16.8 г 68.1% 58.8%

health-diet.ru

Рецепт Салат с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат с крабовыми палочками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.1 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1771 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 5.7% 1854 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 10.1% 1037 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 3.6% 2959 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.2% 2500 г
Вода 81.8 г 2273 г 3.6% 3.8% 2779 г
Зола 0.431 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 367.5 мкг 900 мкг 40.8% 42.9% 245 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 2.199 мг 5 мг 44% 46.3% 227 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.2% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.8% 6000 г
Витамин В4, холин 5.2 мг 500 мг 1% 1.1% 9615 г
Витамин В5, пантотеновая 0.121 мг 5 мг 2.4% 2.5% 4132 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 3.8% 2817 г
Витамин В9, фолаты 2.205 мкг 400 мкг 0.6% 0.6% 18141 г
Витамин C, аскорбиновая 4.46 мг 90 мг 5% 5.3% 2018 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.752 мг 15 мг 11.7% 12.3% 856 г
Витамин Н, биотин 0.221 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 22624 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 4.1% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.4952 мг 20 мг 2.5% 2.6% 4039 г
Ниацин 0.371 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.51 мг 2500 мг 5.5% 5.8% 1818 г
Кальций, Ca 10.62 мг 1000 мг 1.1% 1.2% 9416 г
Кремний, Si 16.134 мг 30 мг 53.8% 56.6% 186 г
Магний, Mg 11.98 мг 400 мг 3% 3.2% 3339 г
Натрий, Na 31.98 мг 1300 мг 2.5% 2.6% 4065 г
Сера, S 7.65 мг 1000 мг 0.8% 0.8% 13072 г
Фосфор, Ph 26.6 мг 800 мг 3.3% 3.5% 3008 г
Хлор, Cl 14.91 мг 2300 мг 0.6% 0.6% 15426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 208.3 мкг ~
Бор, B 45 мкг ~
Ванадий, V 34.37 мкг ~
Железо, Fe 0.37 мг 18 мг 2.1% 2.2% 4865 г
Йод, I 1.59 мкг 150 мкг 1.1% 1.2% 9434 г
Кобальт, Co 1.217 мкг 10 мкг 12.2% 12.8% 822 г
Литий, Li 11.087 мкг ~
Марганец, Mn 0.0718 мг 2 мг 3.6% 3.8% 2786 г
Медь, Cu 47.81 мкг 1000 мкг 4.8% 5% 2092 г
Молибден, Mo 4.126 мкг 70 мкг 5.9% 6.2% 1697 г
Никель, Ni 1.55 мкг ~
Рубидий, Rb 69.7 мкг ~
Селен, Se 0.092 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 59783 г
Стронций, Sr 2.52 мкг ~
Фтор, F 13.97 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 28633 г
Хром, Cr 2.43 мкг 50 мкг 4.9% 5.2% 2058 г
Цинк, Zn 0.1493 мг 12 мг 1.2% 1.3% 8038 г
Цирконий, Zr 0.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.81 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.738 г ~
Сахароза 0.798 г ~
Фруктоза 0.332 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.215 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.38 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.08 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.111 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.49 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.131 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.259 г ~
18:0 Стеариновая 0.156 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.926 г min 16.8 г 5.5% 5.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.918 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.407 г от 11.2 до 20.6 г 21.5% 22.6%
18:2 Линолевая 2.168 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.2 г от 4.7 до 16.8 г 46.8% 49.2%

Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками составляет 95,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.2 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1632 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 7.3% 1333 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 8.1% 1191 г
Углеводы 9.4 г 219 г 4.3% 4.2% 2330 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.9% 5000 г
Вода 78 г 2273 г 3.4% 3.3% 2914 г
Зола 2.102 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.2 мкг 900 мкг 5.6% 5.4% 1793 г
Ретинол 0.047 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.124 мг 1.8 мг 6.9% 6.7% 1452 г
Витамин В4, холин 55.77 мг 500 мг 11.2% 10.9% 897 г
Витамин В5, пантотеновая 0.332 мг 5 мг 6.6% 6.4% 1506 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 3.9% 2532 г
Витамин В9, фолаты 7.683 мкг 400 мкг 1.9% 1.8% 5206 г
Витамин В12, кобаламин 0.31 мкг 3 мкг 10.3% 10% 968 г
Витамин C, аскорбиновая 1.64 мг 90 мг 1.8% 1.7% 5488 г
Витамин D, кальциферол 0.415 мкг 10 мкг 4.2% 4.1% 2410 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.965 мг 15 мг 6.4% 6.2% 1554 г
гамма Токоферол 0.036 мг ~
дельта Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 3.807 мкг 50 мкг 7.6% 7.4% 1313 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 2.6% 3750 г
Витамин РР, НЭ 0.8372 мг 20 мг 4.2% 4.1% 2389 г
Ниацин 0.212 мг ~
Бетаин 0.646 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 106.27 мг 2500 мг 4.3% 4.2% 2352 г
Кальций, Ca 25.92 мг 1000 мг 2.6% 2.5% 3858 г
Магний, Mg 22.21 мг 400 мг 5.6% 5.4% 1801 г
Натрий, Na 481.29 мг 1300 мг 37% 35.9% 270 г
Сера, S 64.14 мг 1000 мг 6.4% 6.2% 1559 г
Фосфор, Ph 148.3 мг 800 мг 18.5% 17.9% 539 г
Хлор, Cl 29.4 мг 2300 мг 1.3% 1.3% 7823 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.772 мг 18 мг 4.3% 4.2% 2332 г
Йод, I 3.77 мкг 150 мкг 2.5% 2.4% 3979 г
Кобальт, Co 1.885 мкг 10 мкг 18.9% 18.3% 531 г
Марганец, Mn 0.0231 мг 2 мг 1.2% 1.2% 8658 г
Медь, Cu 31.82 мкг 1000 мкг 3.2% 3.1% 3143 г
Молибден, Mo 1.131 мкг 70 мкг 1.6% 1.6% 6189 г
Селен, Se 14.253 мкг 55 мкг 25.9% 25.1% 386 г
Фтор, F 13.38 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 29895 г
Хром, Cr 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 1.5% 6667 г
Цинк, Zn 0.4061 мг 12 мг 3.4% 3.3% 2955 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.83 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.962 г ~
Сахароза 1.059 г ~
Фруктоза 0.222 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.175 г ~
Валин 0.103 г ~
Гистидин* 0.056 г ~
Изолейцин 0.083 г ~
Лейцин 0.218 г ~
Лизин 0.254 г ~
Метионин 0.094 г ~
Треонин 0.102 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.093 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.155 г ~
Аспарагиновая кислота 0.321 г ~
Глицин 0.099 г ~
Глутаминовая кислота 0.516 г ~
Пролин 0.118 г ~
Серин 0.164 г ~
Тирозин 0.079 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 117.49 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.325 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.125 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.398 г min 16.8 г 8.3% 8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
16:1 цис 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.579 г ~
18:1 цис 0.043 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.583 г от 11.2 до 20.6 г 14.1% 13.7%
18:2 Линолевая 1.081 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.032 г ~
18:3 Линоленовая 0.193 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 21.5%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 28.9%

health-diet.ru

Рецепт Салат из крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.4 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2121 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 7.4% 1689 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 9.2% 1366 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 3.3% 3776 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.1% 4000 г
Вода 53.4 г 2273 г 2.3% 2.9% 4257 г
Зола 0.51 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 213.3 мкг 900 мкг 23.7% 29.8% 422 г
Ретинол 0.019 мг ~
альфа Каротин 0.929 мкг ~
бета Каротин 1.169 мг 5 мг 23.4% 29.5% 428 г
бета Криптоксантин 3.362 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 46.766 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 2.9% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 6% 2093 г
Витамин В4, холин 39.07 мг 500 мг 7.8% 9.8% 1280 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 6.2% 2049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 2.4% 5405 г
Витамин В9, фолаты 8.916 мкг 400 мкг 2.2% 2.8% 4486 г
Витамин В12, кобаламин 0.141 мкг 3 мкг 4.7% 5.9% 2128 г
Витамин C, аскорбиновая 5.65 мг 90 мг 6.3% 7.9% 1593 г
Витамин D, кальциферол 0.28 мкг 10 мкг 2.8% 3.5% 3571 г
Витамин D3, холекальциферол 0.28 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.243 мг 15 мг 1.6% 2% 6173 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.185 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 27027 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 2.3% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.3778 мг 20 мг 1.9% 2.4% 5294 г
Ниацин 0.29 мг ~
Бетаин 0.088 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 146.95 мг 2500 мг 5.9% 7.4% 1701 г
Кальций, Ca 13.19 мг 1000 мг 1.3% 1.6% 7582 г
Магний, Mg 11.63 мг 400 мг 2.9% 3.7% 3439 г
Натрий, Na 32.01 мг 1300 мг 2.5% 3.1% 4061 г
Сера, S 1.85 мг 1000 мг 0.2% 0.3% 54054 г
Фосфор, Ph 41.2 мг 800 мг 5.2% 6.5% 1942 г
Хлор, Cl 8.77 мг 2300 мг 0.4% 0.5% 26226 г
Микроэлементы
Бор, B 17.7 мкг ~
Железо, Fe 0.41 мг 18 мг 2.3% 2.9% 4390 г
Йод, I 0.31 мкг 150 мкг 0.2% 0.3% 48387 г
Кобальт, Co 0.923 мкг 10 мкг 9.2% 11.6% 1083 г
Марганец, Mn 0.0333 мг 2 мг 1.7% 2.1% 6006 г
Медь, Cu 26.82 мкг 1000 мкг 2.7% 3.4% 3729 г
Молибден, Mo 1.077 мкг 70 мкг 1.5% 1.9% 6500 г
Никель, Ni 2 мкг ~
Рубидий, Rb 23.5 мкг ~
Селен, Se 3.991 мкг 55 мкг 7.3% 9.2% 1378 г
Фтор, F 3.84 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 104167 г
Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 1.9% 6494 г
Цинк, Zn 0.1841 мг 12 мг 1.5% 1.9% 6518 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.98 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.073 г ~
Фруктоза 0.087 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1 г ~
Валин 0.099 г ~
Гистидин* 0.038 г ~
Изолейцин 0.089 г ~
Лейцин 0.14 г ~
Лизин 0.118 г ~
Метионин 0.051 г ~
Треонин 0.078 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.089 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.093 г ~
Аспарагиновая кислота 0.165 г ~
Глицин 0.057 г ~
Глутаминовая кислота 0.233 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.122 г ~
Тирозин 0.065 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 47.45 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3 г ~
18:0 Стеариновая 0.106 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.519 г min 16.8 г 3.1% 3.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.039 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.474 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.18 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 2%
18:2 Линолевая 0.151 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.4%

health-diet.ru

Рецепт Салат с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат с крабовыми палочками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.6 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2352 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 9.2% 1520 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 6.7% 2074 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 4.5% 3129 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.2% 3333 г
Вода 51.1 г 2273 г 2.2% 3.1% 4448 г
Зола 0.452 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.4 мкг 900 мкг 6.4% 8.9% 1568 г
Ретинол 0.054 мг ~
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.8% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2.5% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.114 мг 1.8 мг 6.3% 8.8% 1579 г
Витамин В4, холин 57.62 мг 500 мг 11.5% 16.1% 868 г
Витамин В5, пантотеновая 0.321 мг 5 мг 6.4% 8.9% 1558 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 4.2% 3390 г
Витамин В9, фолаты 7.046 мкг 400 мкг 1.8% 2.5% 5677 г
Витамин В12, кобаламин 0.112 мкг 3 мкг 3.7% 5.2% 2679 г
Витамин C, аскорбиновая 14.47 мг 90 мг 16.1% 22.5% 622 г
Витамин D, кальциферол 0.476 мкг 10 мкг 4.8% 6.7% 2101 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.168 мг 15 мг 1.1% 1.5% 8929 г
Витамин Н, биотин 4.511 мкг 50 мкг 9% 12.6% 1108 г
Витамин К, филлохинон 19.6 мкг 120 мкг 16.3% 22.8% 612 г
Витамин РР, НЭ 0.745 мг 20 мг 3.7% 5.2% 2685 г
Ниацин 0.229 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 128.23 мг 2500 мг 5.1% 7.1% 1950 г
Кальций, Ca 25.28 мг 1000 мг 2.5% 3.5% 3956 г
Магний, Mg 8.38 мг 400 мг 2.1% 2.9% 4773 г
Натрий, Na 32.98 мг 1300 мг 2.5% 3.5% 3942 г
Сера, S 47.33 мг 1000 мг 4.7% 6.6% 2113 г
Фосфор, Ph 53.2 мг 800 мг 6.7% 9.4% 1504 г
Хлор, Cl 41.97 мг 2300 мг 1.8% 2.5% 5480 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 194.5 мкг ~
Бор, B 44.5 мкг ~
Железо, Fe 0.754 мг 18 мг 4.2% 5.9% 2387 г
Йод, I 4.99 мкг 150 мкг 3.3% 4.6% 3006 г
Кобальт, Co 2.83 мкг 10 мкг 28.3% 39.5% 353 г
Марганец, Mn 0.0441 мг 2 мг 2.2% 3.1% 4535 г
Медь, Cu 35.75 мкг 1000 мкг 3.6% 5% 2797 г
Молибден, Mo 3.523 мкг 70 мкг 5% 7% 1987 г
Никель, Ni 3.338 мкг ~
Селен, Se 6.969 мкг 55 мкг 12.7% 17.7% 789 г
Фтор, F 14.12 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 28329 г
Хром, Cr 1.98 мкг 50 мкг 4% 5.6% 2525 г
Цинк, Zn 0.329 мг 12 мг 2.7% 3.8% 3647 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.038 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.579 г ~
Сахароза 0.089 г ~
Фруктоза 0.356 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.081 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.193 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.038 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.061 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 123.26 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.445 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 8.9%

Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками составляет 71,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат с крабовыми палочками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104.7 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1608 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 7.9% 1206 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 10.2% 933 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 2.7% 3590 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.4% 6667 г
Вода 36.5 г 2273 г 1.6% 1.5% 6227 г
Зола 0.418 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 45.5 мкг 900 мкг 5.1% 4.9% 1978 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 1.1% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 1.4% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 4.4% 2169 г
Витамин В4, холин 41.85 мг 500 мг 8.4% 8% 1195 г
Витамин В5, пантотеновая 0.234 мг 5 мг 4.7% 4.5% 2137 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 4% 2410 г
Витамин В9, фолаты 21.99 мкг 400 мкг 5.5% 5.3% 1819 г
Витамин В12, кобаламин 0.083 мкг 3 мкг 2.8% 2.7% 3614 г
Витамин C, аскорбиновая 7.14 мг 90 мг 7.9% 7.5% 1261 г
Витамин D, кальциферол 0.349 мкг 10 мкг 3.5% 3.3% 2865 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.127 мг 15 мг 0.8% 0.8% 11811 г
Витамин Н, биотин 3.206 мкг 50 мкг 6.4% 6.1% 1560 г
Витамин К, филлохинон 11.4 мкг 120 мкг 9.5% 9.1% 1053 г
Витамин РР, НЭ 0.5232 мг 20 мг 2.6% 2.5% 3823 г
Ниацин 0.136 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 85.12 мг 2500 мг 3.4% 3.2% 2937 г
Кальций, Ca 29.08 мг 1000 мг 2.9% 2.8% 3439 г
Магний, Mg 5.34 мг 400 мг 1.3% 1.2% 7491 г
Натрий, Na 23.65 мг 1300 мг 1.8% 1.7% 5497 г
Сера, S 27.94 мг 1000 мг 2.8% 2.7% 3579 г
Фосфор, Ph 38.1 мг 800 мг 4.8% 4.6% 2100 г
Хлор, Cl 24.76 мг 2300 мг 1.1% 1.1% 9289 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.479 мг 18 мг 2.7% 2.6% 3758 г
Йод, I 3.17 мкг 150 мкг 2.1% 2% 4732 г
Кобальт, Co 1.587 мкг 10 мкг 15.9% 15.2% 630 г
Марганец, Mn 0.0548 мг 2 мг 2.7% 2.6% 3650 г
Медь, Cu 22.69 мкг 1000 мкг 2.3% 2.2% 4407 г
Молибден, Mo 0.952 мкг 70 мкг 1.4% 1.3% 7353 г
Селен, Se 5.19 мкг 55 мкг 9.4% 9% 1060 г
Фтор, F 8.73 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 45819 г
Хром, Cr 0.63 мкг 50 мкг 1.3% 1.2% 7937 г
Цинк, Zn 0.237 мг 12 мг 2% 1.9% 5063 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 90.48 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками составляет 104,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.9 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1703 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 7.9% 1288 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 8.3% 1217 г
Углеводы 8.3 г 219 г 3.8% 3.8% 2639 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.5% 4000 г
Вода 79.8 г 2273 г 3.5% 3.5% 2848 г
Зола 1.69 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.5 мкг 900 мкг 5.9% 6% 1682 г
Ретинол 0.047 мг ~
альфа Каротин 0.194 мкг ~
бета Каротин 0.061 мг 5 мг 1.2% 1.2% 8197 г
бета Криптоксантин 0.161 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 10.742 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.3% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 6.8% 1500 г
Витамин В4, холин 43.99 мг 500 мг 8.8% 8.9% 1137 г
Витамин В5, пантотеновая 0.366 мг 5 мг 7.3% 7.4% 1366 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 5.9% 1739 г
Витамин В9, фолаты 29.122 мкг 400 мкг 7.3% 7.4% 1374 г
Витамин В12, кобаламин 0.302 мкг 3 мкг 10.1% 10.2% 993 г
Витамин C, аскорбиновая 6.71 мг 90 мг 7.5% 7.6% 1341 г
Витамин D, кальциферол 0.338 мкг 10 мкг 3.4% 3.4% 2959 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.301 мг 15 мг 2% 2% 4983 г
бета Токоферол 0.015 мг ~
гамма Токоферол 1.074 мг ~
дельта Токоферол 0.271 мг ~
Витамин Н, биотин 2.756 мкг 50 мкг 5.5% 5.6% 1814 г
Витамин К, филлохинон 11.5 мкг 120 мкг 9.6% 9.7% 1043 г
Витамин РР, НЭ 1.1383 мг 20 мг 5.7% 5.8% 1757 г
Ниацин 0.322 мг ~
Бетаин 0.542 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 135.85 мг 2500 мг 5.4% 5.5% 1840 г
Кальций, Ca 85.85 мг 1000 мг 8.6% 8.7% 1165 г
Магний, Mg 21.54 мг 400 мг 5.4% 5.5% 1857 г
Натрий, Na 369.85 мг 1300 мг 28.5% 28.8% 351 г
Сера, S 64.29 мг 1000 мг 6.4% 6.5% 1555 г
Фосфор, Ph 146.5 мг 800 мг 18.3% 18.5% 546 г
Хлор, Cl 87.48 мг 2300 мг 3.8% 3.8% 2629 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.66 мг 18 мг 3.7% 3.7% 2727 г
Йод, I 2.61 мкг 150 мкг 1.7% 1.7% 5747 г
Кобальт, Co 1.303 мкг 10 мкг 13% 13.1% 767 г
Марганец, Mn 0.074 мг 2 мг 3.7% 3.7% 2703 г
Медь, Cu 38.53 мкг 1000 мкг 3.9% 3.9% 2595 г
Молибден, Mo 0.782 мкг 70 мкг 1.1% 1.1% 8951 г
Селен, Se 11.312 мкг 55 мкг 20.6% 20.8% 486 г
Фтор, F 12.59 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 31771 г
Хром, Cr 0.52 мкг 50 мкг 1% 1% 9615 г
Цинк, Zn 0.5872 мг 12 мг 4.9% 5% 2044 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.911 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.778 г ~
Сахароза 0.862 г ~
Фруктоза 0.232 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.46 г ~
Аргинин* 0.184 г ~
Валин 0.179 г ~
Гистидин* 0.127 г ~
Изолейцин 0.128 г ~
Лейцин 0.282 г ~
Лизин 0.288 г ~
Метионин 0.101 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.134 г ~
Триптофан 0.058 г ~
Фенилаланин 0.143 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.138 г ~
Заменимые аминокислоты 0.765 г ~
Аланин 0.163 г ~
Аспарагиновая кислота 0.332 г ~
Глицин 0.102 г ~
Глутаминовая кислота 0.692 г ~
Пролин 0.219 г ~
Серин 0.196 г ~
Тирозин 0.137 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 85.26 мг max 300 мг
Кампестерол 1.022 мг ~
Стигмастерол 1.129 мг ~
бета Ситостерол 2.581 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.005 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.005 г ~
8:0 Каприловая 0.022 г ~
10:0 Каприновая 0.068 г ~
12:0 Лауриновая 0.067 г ~
14:0 Миристиновая 0.136 г ~
15:0 Пентадекановая 0.016 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.494 г ~
17:0 Маргариновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.244 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.285 г min 16.8 г 7.6% 7.7%
14:1 Миристолеиновая 0.021 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.031 г ~
16:1 цис 0.004 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.661 г ~
18:1 цис 0.294 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.97 г от 11.2 до 20.6 г 8.7% 8.8%
18:2 Линолевая 0.656 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.634 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.096 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.084 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.2%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 19.3%

health-diet.ru


Смотрите также