Салат из крабовых палочек с перцем болгарским


Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Вкусный салат с крабовыми палочками и болгарским перцем решила приготовить на День всех влюбленных. Салатик получился сытным, пикантным и свежим, благодаря сочному перцу. В составе есть чеснок, который с легкостью можно исключить. А также крабовые палочки можно заменить на отварную курицу, тоже очень вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата с крабовыми палочками и болгарским перцем вам потребуется:

100 г крабовых палочек;

0,5 крупного свежего болгарского перца;

0,5 крупного свежего огурца;

2 сырых яйца;

4 ст. л. натертого твердого сыра;

чеснок - по желанию;

соль и молотый перец - по вкусу;

немного масла для жарки;

майонез для заправки;

зелень для украшения.

Этапы приготовления

Твердый сыр натереть. Должно получиться 4 столовые ложки сыра.

В миску разбить 1 яйцо, добавить 2 столовые ложки натертого сыра, посолить и поперчить по вкусу, взбить вилкой.

В сковороде диаметром 20 см разогреть немного подсолнечного масла, вылить яичную смесь, распределить по дну. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны на небольшом огне.

Аккуратно перевернуть блинчик на другую сторону, жарить до готовности, затем переложить на тарелку. Тоже самое проделать со вторым яйцом и оставшимся сыром, приготовить второй блинчик. Сырные блинчики остудить.

Крабовые палочки нарезать.

Соломкой нарезать сырные блинчики.

Соломкой нарезать болгарский перец и огурец.

Крабовые палочки, огурец, свежий болгарский перец, блинчики поместить в миску, добавить, по желанию, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить салат майонезом.

Аккуратно перемешать и выложить в салатник. Украсить зеленью. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем готов. Вкусно, просто и сытно, пробуйте!

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Рецепты салатов со сладким перцем и крабовыми палочками

Лук репчатый 1 головка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Картофель 4 штуки

Маслины 1 банка

Ветчина 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый салат 200 г

Крабовые палочки 200 г

Майонез по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем: больше нежности

Болгарский перец помимо прекрасного вкуса, обладает изумительным ароматом, за счет чего даже самый обыденный крабовый салат с рисом с добавлением овоща становится настоящим шедевром кулинарии. Если приготовить крабовый салат с болгарским перцем, то можно получить совершенно новое, яркое блюдо, которое будет обязательно востребовано.

Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Особенность этого блюда не только в добавлении сладкого перца, но и в особенном майонезе, который готовится самостоятельно.

Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например, крабовый с рисом или крабовый с маринованными огурцами.

Что нужно для салата с крабовыми палочками:

  • 2 болгарских перца;
  • 200 гр. мяса крабов;
  • 2 огурца;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 3 яйца;
  • 1 желток;
  • 3 салатных листа;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. сахара;
  • 100 гр. оливкового масла.

Крабовый салат с перцем:

  1. Огурцы помыть, при необходимости срезать шкурку, нарезать на кубики.
  2. Перец помыть, очистить от семян, измельчить.
  3. Из баночки с кукурузой слить всю жидкость.
  4. Мясо крабов разморозить, нарезать кубиками или разобрать на волокна.
  5. Салатные листы ополоснуть, обсушить и выложить на дно тарелки.
  6. Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и нарезать.
  7. Желток, горчицу, соль и сахар в подходящей глубокой мисочке взбить миксером.
  8. Небольшими порциями влить масло и при этом массу непрерывно взбивать.
  9. Объединить все компоненты салата, заправить соусом и перемешать.
  10. Выложить блюдо на салатные листы и подавать.

Салат с перцем и крабовыми палочками

Болгарский перец придает блюду невероятную красочность и аромат. Обязательно приготовьте для своих родных эту закуску и побалуйте свою семью витаминным салатом.

Ингредиенты салата с крабовыми палочками:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 болгарских перца;
  • 30 гр. зелени;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли.

Крабовый салат с болгарским перцем:

  1. Яйца отварить до твердого желтка, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  2. Огурцы вымыть, измельчить. Если кожура горчит, то можно ее срезать.
  3. Сладкий перчик помыть, почистить от семян и плодоножки, после чего нарезать кубиками.
  4. Крабовые палочки разморозить и измельчить в размер с остальными компонентами.
  5. Зелень ополоснуть и нарубить.
  6. Все продукты объединить в миске, заправить майонезом, добавить по желанию специи и соль, перемешать.

Как сделать салат крабовый

Фасоль придает крабовому салату особенный вкус и делает блюдо питательным, сытным.

Потребуются:

  • 400 гр. фасоли консервированной;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 2 перца болгарских;
  • 1 зубик чеснока;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 30 гр. зелени укропа.

Салат из крабовых палочек — рецепт:

  1. Крабовые палочки разморозить и разобрать на волокна.
  2. Перец помыть, очистить от семян и измельчить.
  3. Фасоль откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  4. Все продукты объединить в миске.
  5. Чеснок очистить, измельчить прессом.
  6. Зелень ополоснуть и нарубить.
  7. Смешать в отдельной пиале майонез с чесноком и зеленью.
  8. Заправить получившимся соусом компоненты салат и перемешать.

Необычный салат с крабовыми палочками

Куриное филе придает этому блюду особый, ни с чем несравнимый вкус. Крабовый салат с добавлением мяса преображается до неузнаваемости, становится более сытным и нежным.

Потребуются:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 2 болгарских перца;
  • 200 гр. филе курицы;
  • 100 гр. майонеза;
  • 2 томата;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 30 гр. зелени;
  • 1/4 ч. л. молотого перца.

Этапы готовки:

  1. Филе курицы помыть, срезать пленки и отварить в подсоленной воде. Затем остудить в бульоне и нарезать кубиками.
  2. Перец помыть, освободить от семян, измельчить.
  3. Томаты помыть, нарезать некрупными кусочками.
  4. Мясо крабов разморозить, порезать кубиками.
  5. Зелень ополоснуть, нарубить.
  6. Все компоненты объединить в салатнике, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.

Салат «Крабовый» с болгарским перцем и брокколи

Благодаря брокколи это блюдо становится полезным и вкусным. Салат получается удивительно ароматным и изысканным.

Потребуются:

  • 2 огурца;
  • 2 болгарских перца;
  • 250 гр. палочек крабовых;
  • 200 гр. брокколи;
  • 50 гр. майонеза;
  • 50 гр. сметаны;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. молотого перчика.

Этапы готовки:

  1. Брокколи отварить, затем разобрать на соцветия.
  2. Болгарский перец помыть, вырезать плодоножку, убрать семена. Мякоть измельчить.
  3. Огурцы вымыть, нарезать кубиками.
  4. Крабовые палочки разморозить, порезать кусочками.
  5. Объединить продукты в салатнике.
  6. В миске смешать сметану и майонез, добавить перец и соль.
  7. Заправить получившимся соусом салат и подавать гостям.

Если вы не знаете, как готовить крабовый салат с кукурузой и болгарским перцем, то благодаря нашим рецептам, любая хозяйка сможет сделать это замечательное блюдо для своей семьи.

Больше вариантов блюд вы найдете на нашем сайте, например, салат с крабовыми палочками и фасолью, крабовый с апельсинами или крабовые палочки с сухариками.

receptysalatov.com

Салат с Крабовыми Палочками и (Болгарским) Перцем

Добрый день, дорогие читатели!

Эта вариация салата с крабовыми палочками и болгарским перцем, получается очень пряной и легкой закуской.

Такое блюдо подается и на праздничное застолье и как гарнир на ужин. Прелесть салата в том, что он очень быстро готовится. Продукты не нужно заранее подготавливать.

Рецепт салата с крабовыми палочками и болгарским перцем

Ингредиенты:

● 200 г. палочек;

● 3 яйца;

● 2 сладких перчика;

● майонезик;

● 100 г. кукурузы;

● 100 г. сыра – желательно твердого.

Приготовление:

1. Перчики чистим от семян и перегородочек. Один нарезаем мелкими кусочками, другой пока откладываем.

Он понадобится в конце для украшения салатика.

2. Крабовые и яйца нарезаем кубиком.

3. Сыр нужно потереть на крупной терке.

4. Перед добавлением кукурузы в салат, ее нужно промыть и просушить зерна.

5. Заправляем салат домашним майонезом.

6. Перемешиваем ингредиенты.

Оставшийся перец нарезать крупной соломкой и украсить салат.

Можно также украсить веточкой зелени.

Приятного, Аппетита!

luchshierecepty.ru

Салат с крабовыми палочками и перцем болгарским: рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем готовится буквально за 15 минут, а рецепт с фото это подтверждает. Залог вкусного салата – качественные крабовые палочки. А это значит, что нужно без колебаний отдать предпочтение проверенному производителю. Для пикантной нотки можно добавить в салат репчатый лук, чеснок, а также специи.

Ингредиенты:

  • 6-7 крабовых палочек;
  • 1-2 куриных яйца;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 небольшая луковица;
  • 4-5 веточек свежей зелени;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 3 щепотки соли;
  • 3 щепотки специй.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и перцем

Крабовые палочки положите на стол и дайте им оттаять, если они были заморожены. Если же продукт был охлажденным, снимите целлофан, нарежьте палочки и переложите в салатник.

Куриные яйца сварите вкрутую, остудите и снимите скорлупу. Затем нарубите их мелким кубиком и пересыпьте в салатник.

Болгарский перец помойте, удалите семена и плодоножки. Нарежьте овощ тонкой соломкой или мелкими кубиками, переложите в салатник.

Небольшую репчатую луковицу почистите, и нарежьте тонкими полукольцами. Если лук слишком горчит, ошпарьте его кипятком, после чего отожмите от лишней воды и переложите в салатник. Сюда же добавьте мелко нарезанную свежую зелень.

Посолите салат и добавьте специи по вкусу. Заправьте майонезом средней или высокой жирности.

Перемешайте салат и снимите первую пробу перед подачей – вдруг чего-то не хватает.

Подавайте готовое блюдо в салатнике или в небольших пилах, блюдцах (порционно).

Приятного аппетита!

Также предлагаем вам оригинальный рецепт крабового салата с редисом — вкусный и свежий!

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

vcusnyatina.ru

Салат с крабовыми палочками, сыром и болгарским перцем, рецепт — Вкусо.ру

6 ноября 2019

Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит праздничный стол!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

4

4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT40M40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для чипса:

Приготовление:

  • Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.

  • Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.

  • Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян)

  • Натираем на терке сыр.

  • Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.

  • Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.

  • На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.

  • Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.
    Приятного аппетита и вкусных праздников)

Фотоотчеты приготовивших