Русская закуска фото


закуски, 453 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Говядина 570 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Говяжий бульон 1 стакан

Томатная паста 3 столовые ложки

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Листья тмина ¾ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Кукурузный крахмал 1,5 чайные ложки

Вода 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

eda.ru

Закуска по-русски, топ 15 (15 фото) » 24Warez.Ru

Какой русский не любит выпить? А где выпивка, там и закуска… Смотрите рейтинг самых распространенных закусок под водку, без которых не обходится ни одно застолье.

1. Безусловным лидером являются маринованные огурцы, а вместе с ними и рассол…

2. Соленая селедка — отличная закуска.

3. Соленое или копченое сало, ну как же без него…

4. Квашеная, маринованная капуста

5. Холодец — закуска для истинных ценителей

6. Бутерброд с колбасой

7. Маринованные грибы, отличный выбор

8. Вареная картошка, обязательное блюдо любого застолья

9. Маринованные, соленые помидоры, традиционная русская закуска

10. Если вы выпиваете на природе, то шашлык будет как нельзя кстати…

11. Будучи на рыбалке, уха станет отличной закуской

12. Русский борщ со сметаной, так же будет кстати с похмелья:)

13. Бутерброд с красной икрой — что может быть лучше!

14. Оливье — просто вкусно и аппетитно…

24warez.ru

Закуска по-русски

Какой русский не любит выпить? А где выпивка, там и закуска… Смотрите рейтинг самых распространенных закусок под водку, без которых не обходится ни одно застолье.

1. Безусловным лидером являются маринованные огурцы, а вместе с ними и рассол… 2. Соленая селедка — отличная закуска. 3. Соленое или копченое сало, ну как же без него… 4. Квашеная, маринованная капуста 5. Холодец — закуска для истинных ценителей 6. Бутерброд с колбасой 7. Маринованные грибы, отличный выбор 8. Вареная картошка, обязательное блюдо любого застолья 9. Маринованные, соленые помидоры, традиционная русская закуска 10. Если вы выпиваете на природе, то шашлык будет как нельзя кстати… 11. Будучи на рыбалке, уха станет отличной закуской 12. Русский борщ со сметаной, так же будет кстати с похмелья:)

fishki.net

Топ-15 русских закусок | Fresher

Русская нация на весь мир славится своей любовью к выпивке. Однако и предпочтения в закусках у русских на высоте. Здесь представлен рейтинг самых популярных закусок под водку. Безусловным лидером являются маринованные огурцы, а вместе с ними и рассол… Соленая селедка — отличная закуска. Соленое или копченое сало, ну как же без него… Квашеная, маринованная капуста. Холодец — закуска для истинных ценителей. Бутерброд с колбасой. Маринованные грибы, отличный выбор. Вареная картошка, обязательное блюдо любого застолья. Маринованные, соленые помидоры, традиционная русская закуска. Если вы выпиваете на природе, то шашлык будет как нельзя кстати… Уха станет отличной закуской на рыбалке. Русский борщ со сметаной прекрасен, особенно с похмелья. Бутерброд с красной икрой — что может быть лучше! Оливье — просто вкусно и аппетитно… Пиво — для гурманов с крепким здоровьем. Смотрите также: • Спортивные тарелки

www.fresher.ru

Закуска по-русски (15 фото)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы зашли на Загоны.ру как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 28


zagony.ru

Закуска по-русски от Andrei за 06 июня 2014 на Fishki.net

Какой русский не любит выпить? А где выпивка, там и закуска… Смотрите рейтинг самых распространенных закусок под водку, без которых не обходится ни одно застолье.

1. Безусловным лидером являются маринованные огурцы, а вместе с ними и рассол…
2. Соленая селедка — отличная закуска.
3. Соленое или копченое сало, ну как же без него… 4. Квашеная, маринованная капуста
5. Холодец — закуска для истинных ценителей 6. Бутерброд с колбасой
7. Маринованные грибы, отличный выбор 8. Вареная картошка, обязательное блюдо любого застолья
9. Маринованные, соленые помидоры, традиционная русская закуска 10. Если вы выпиваете на природе, то шашлык будет как нельзя кстати… 11. Будучи на рыбалке, уха станет отличной закуской

fishki.net

Закуска по-русски, топ 15 (Фото) |

Какой русский не любит выпить? А где выпивка, там и закуска… Смотрите рейтинг самых распространенных закусок под водку, без которых не обходится ни одно застолье.

1. Безусловным лидером являются маринованные огурцы, а вместе с ними и рассол…

2. Соленая селедка — отличная закуска.

3. Соленое или копченое сало, ну как же без него…

4. Квашеная, маринованная капуста

5. Холодец — закуска для истинных ценителей

6. Бутерброд с колбасой

7. Маринованные грибы, отличный выбор

8. Вареная картошка, обязательное блюдо любого застолья

9. Маринованные, соленые помидоры, традиционная русская закуска

10. Если вы выпиваете на природе, то шашлык будет как нельзя кстати…

11. Будучи на рыбалке, уха станет отличной закуской

12. Русский борщ со сметаной, так же будет кстати с похмелья:)

13. Бутерброд с красной икрой — что может быть лучше!

14. Оливье — просто вкусно и аппетитно…

15. Пиво — для гурманов с крепким здоровьем:)

Источник

savebest.ru

Закуска "Заливная русская" / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Русские заливные закуски всегда были в особом почете. Эта не исключение. Попробуйте.

Закуска «Заливная русская». Ингредиенты:

50 грамм ветчины;

50 грамм копчёной колбасы;

50 грамм отварной курицы;

1,5 литра воды;

3 столовых ложки желатина;

2 куриных кубика;

зелень петрушки;

морковь;

яйцо.

Закуска «Заливная русская». Приготовление.

Режем соломкой:

ветчину

отварное куриное мясо

копчёную колбасу.

Морковь отвариваем.

Режем кружочками: не толстыми, но и не тонкими.

Можно красиво оформить кружочки, например, так:

На дно посуды укладываем морковь.

Яйцо отвариваем, режем кружками примерно такой же толщины, что и морковь. Укладываем рядом с морковью на дно посуды.

Затем кладём зелень петрушки.

Поверх моркови, яйца и зелени выкладываем ветчину.

Затем слой копчёной колбасы.

Потом куриное мясо.

Желатин замачиваем в холодной кипячёной воде минут на 40.

Тем временем, пока готовится желатин, мы сделаем бульон. Воду кипятим и растворяем в ней кубики.

Когда желатин набух, мы его тоже растворяем в полученном бульоне.

Затем процеживаем и наливаем в посуду.

Ставим в холодильник на ночь.

lakomkam.ru


Смотрите также