Пирог со шпротами из слоеного теста


Пирог со шпротами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим заливной пирог со шпротами и яйцом в духовке

Шпроты в масле — популярная самодостаточная закуска. Их можно также использовать для приготовления бутербродов со шпротами, салатов, холодных закусок, интересных пирогов.

Приготовим сегодня песочный пирог со шпротами в сметанно-сырной заливке. Готовится пирог достаточно просто, а в результате вы получаете большой пирог, который можно подать как самостоятельное блюдо или как дополнение к первым блюдам. Получается вкусно и интересно.

Как приготовить "Пирог со шпротами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 200 грамм муки с разрыхлителем (1 ч. л.) и солью (0,5 ч. л.). Сверху нарезать кусочками 100 грамм холодного сливочного масла.

Чем заменить масло в выпечке

Шаг 4 Ссылка

Включить комбайн приблизительно на 15 секунд до того момента, пока тесто не соберётся в ком.

Шаг 5 Ссылка

Вынуть тесто из чаши, распластать в диск толщиной 1,5-2 сантиметра, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 8 Ссылка

Соединить 3 яйца, 1 белок (остался от приготовления теста), 250 грамм сметаны, соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Перемешать венчиком.

Шаг 9 Ссылка

Вмешать 100 грамм натёртого на средней тёрке сыра.

Шаг 10 Ссылка

Вылить тесто в форму. Сверху разложить шпроты (1 банка).

webspoon.ru

«Описание приготовления: Пирог со шпротами можно готовить из дрожжевого теста, но мне больше всего нравится вариант из слоеного бездрожжевого. В таком случае пирог можно оригинально украсить в форме рыбки, это придаст блюду оригинальности. Пирог со шпротами из слоеного теста получается очень вкусным, тесто не перебивает вкус шпрот, а лишь дополняет и слегка разбавляет его. Любителям шпрот обязательно понравится такой пирог. Приготовьте его, чтобы взять с собой на прогулку в парк или просто перекусить дома. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто / Яйца / Шпроты Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм Шпроты — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Количество порций: 2-3 Как приготовить "Пирог со шпротами" Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами » — карточка пользователя Марина Е. в Яндекс.Коллекциях

«Описание приготовления: Пирог со шпротами можно готовить из дрожжевого теста, но мне больше всего нравится вариант из слоеного бездрожжевого. В таком случае пирог можно оригинально украсить в форме рыбки, это придаст блюду оригинальности. Пирог со шпротами из слоеного теста получается очень вкусным, тесто не перебивает вкус шпрот, а лишь дополняет и слегка разбавляет его. Любителям шпрот обязательно понравится такой пирог. Приготовьте его, чтобы взять с собой на прогулку в парк или просто перекусить дома. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто / Яйца / Шпроты Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм Шпроты — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Количество порций: 2-3 Как приготовить "Пирог со шпротами" Пирог со шпротами - фото шаг 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто я взяла готовое, но вы можете приготовить его и сами, на этом сайте есть много рецептов, как сделать слоеное тесто своими руками. Пирог со шпротами - фото шаг 2.Лист слоеного теста слегка разморозьте, чтобы его можно было раскатать. Выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой и раскатайте в тонкий пласт (толщина около 2-3 мм). Пирог со шпротами - фото шаг 3.Выложите шпроты посередине, с обеих сторон на тесте сделайте надрезы, как показано на фото. Пирог со шпротами - фото шаг 4.Подверните тесто, как бы заплетая косу. Пирог со шпротами - фото шаг 5.Переложите пирог на противень. Смажьте его взбитым яйцом и присыпьте кунжутом. Запекайте пирог в духовке 20 минут (температура 180 градусов). Пирог со шпротами - фото шаг 6.Пирог со шпротами готов. Он получился очень аппетитным и невероятно вкусным! Подавайте его теплым, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием! » — карточка пользователя Марина Е. в Яндекс.Коллекциях

yandex.ru

«Описание приготовления: Пирог со шпротами можно готовить из дрожжевого теста, но мне больше всего нравится вариант из слоеного бездрожжевого. В таком случае пирог можно оригинально украсить в форме рыбки, это придаст блюду оригинальности. Пирог со шпротами из слоеного теста получается очень вкусным, тесто не перебивает вкус шпрот, а лишь дополняет и слегка разбавляет его. Любителям шпрот обязательно понравится такой пирог. Приготовьте его, чтобы взять с собой на прогулку в парк или просто перекусить дома. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто / Яйца / Шпроты Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм Шпроты — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Количество порций: 2-3 Как приготовить "Пирог со шпротами" Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами » — карточка пользователя Cветлана Шопен в Яндекс.Коллекциях

«Описание приготовления: Пирог со шпротами можно готовить из дрожжевого теста, но мне больше всего нравится вариант из слоеного бездрожжевого. В таком случае пирог можно оригинально украсить в форме рыбки, это придаст блюду оригинальности. Пирог со шпротами из слоеного теста получается очень вкусным, тесто не перебивает вкус шпрот, а лишь дополняет и слегка разбавляет его. Любителям шпрот обязательно понравится такой пирог. Приготовьте его, чтобы взять с собой на прогулку в парк или просто перекусить дома. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто / Яйца / Шпроты Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм Шпроты — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Количество порций: 2-3 Как приготовить "Пирог со шпротами" Пирог со шпротами - фото шаг 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто я взяла готовое, но вы можете приготовить его и сами, на этом сайте есть много рецептов, как сделать слоеное тесто своими руками. Пирог со шпротами - фото шаг 2.Лист слоеного теста слегка разморозьте, чтобы его можно было раскатать. Выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой и раскатайте в тонкий пласт (толщина около 2-3 мм). Пирог со шпротами - фото шаг 3.Выложите шпроты посередине, с обеих сторон на тесте сделайте надрезы, как показано на фото. Пирог со шпротами - фото шаг 4.Подверните тесто, как бы заплетая косу. Пирог со шпротами - фото шаг 5.Переложите пирог на противень. Смажьте его взбитым яйцом и присыпьте кунжутом. Запекайте пирог в духовке 20 минут (температура 180 градусов). Пирог со шпротами - фото шаг 6.Пирог со шпротами готов. Он получился очень аппетитным и невероятно вкусным! Подавайте его теплым, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием! » — карточка пользователя Cветлана Шопен в Яндекс.Коллекциях

yandex.ru

Слоеный пирог со пшротами

Posted on

Рецепт слоеного пирога со шпротами на кефире

Рецепт этого слоеного пирога со шпротами мне достался от моей подруги, которая очень любит вкусно поесть и всегда подыскивает простые и недорогие рецепты. Пирог со шпротами так и родился однажды — из того, что было в холодильнике.

Слоеный пирог со шпротами ну очень сытный, совершенно не подходит для диетического питания, но обалденно вкусный. И если вам ни к чему худеть, срочно записывайте рецепт. Обещаю, пальчики оближите!

Итак, теперь рецепт приготовления слоеного пирога со шпротами.

Начнем 🙂

Ингредиенты для пирога со шпротами:

  • шпроты — 160 г
  • картофель сырой — 4 шт
  • яйца — 2 шт
  • кефир — 1 стакан
  • майонез — 1 ст.л.
  • мука — 1/2 стакана
  • лук — 1 шт
  • щепотка соли

 

Приготовление слоеного пирога со шпротами

Соединить в миске муку, кефир, майонез, соль и яйца. Взбить венчиком в однородную массу. Для удобства лучше использовать электрический.

Картофель натереть на терке, лук порезать полукольцами.

Форму смазать маслом. Выложить слой натертого картофеля.

Сверху на картофель выложить слой лука.

На лук разложить шпроты и полить маслом из банки. Раскладывайте рыбу так, чтобы ее не повредить.

Сверху на слоеный пирог со шпротами равномерно вылить жидкое тесто.

Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать слоеный пирог со шпротами около 40 минут, периодически проверяя его на готовность.

Приятного аппетита!

Рецепт слоеного пирога со шпротами приготовила Вероника Петрова.

i-spoon.ru

Прибалтийские пирожки со шпротами. Потрясающая закуска за несколько минут - запись пользователя Оксана (camomile80) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Закуски

Очень вкусные, ароматные и сытные прибалтийские пирожки со шпротами. И главное, что готовится такая закуска быстро и просто. Такие пирожки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Такие конверты со шпротами можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто слоеное замороженное (разморозить) - 500 г

яйца вареные - 3-5 шт

шпроты в масле - 1 банка (240 г)

яйцо сырое - 1 шт

сахар - 1 ст. л.

лук - 1 шт

вода - 5 ст. л.

уксус натуральный (столовый 9%) - 3 ст. л.

Сперва маринуем лук. Лук нарезаем кольцами. В мисочку, в которой будем мариновать, наливаем воду, высыпаем сахар, и добавляем три столовых ложки уксуса. Все перемешиваем до полного растворения сахара. В получившийся маринад кладем лук. Пока подготовим все остальное, лук промаринуется. Вареные яйца режем кружочками. Если яйца нарезать толстыми кружочками, то яиц понадобится больше. У каждой рыбки отрезаем хвостик. Лист уже размороженного слоеного теста немного раскатываем, чтобы толщина теста получилась около двух миллиметров. Раскатанный лист разрезаем на квадраты со стороной 8-9 см. На каждый квадрат теста кладем маринованный лук. На лук кладем кружок из яйца. Сверху на яйцо, по диагонали, кладем по одной шпроте. Противоположные углы складываем сверху, немного смазав тесто водой или яйцом, чтобы оно склеилось. Подготовленные пирожки перекладываем на противень, застеленный пергаментной или тефлоновой бумагой. Взбиваем яйцо. Взбитым яйцом смазываем сверху пирожки. Пирожки отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем приблизительно 15 минут. Пирожки получились мягкие, ароматные и сытные. Они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

www.babyblog.ru

Рецепт: Шпротный пирог из слоеного теста

kurzibovaРоссия, Тайшет Репутация: +12364Все рецепты автора: 344 Дата публикации: 2016-03-11 Рецепт понравился: 36

Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 уп;
шпроты - 1 б.;
яйца куриные - 4 шт;
сырок плавленный - 1 шт.;
укроп мороженый - 2 ст.л.;
майонез - 50 гр

Способ приготовления: Мне очень часто приходит на помощь слоеное тесто. Когда гости практически на пороге и возится совсем нет времени, можно именно на основе готового слоеного теста сделать отличный пирог. И начинка совсем не сложная, но от этого не менее вкусная.
Начинам приготовление пирога с разморозки теста. Пока будет готовиться начинка, разложенное на столе тесто должно растаять.
Плавленный сырок натираем на крупной терке.


Отваренные куриные яйца мелко шинкуем ножом. Добавляем в начинку мороженный укроп. Можно взять и свежий.


Выкладываем шпроты с частью жидкости. Иногда масла бывает очень много и пирог выйдет жирным, на мой взгляд. В таком случае излишки масла стоит слить.


Добавляем майонез.


Перемешиваем все ингредиенты.


Кладем растаявшие листы теста на пергамент, выкладываем начинку и накрываем сверху оставшимися листами теста. В нескольких местах протыкаем вилкой и смазываем поверхность пирога яйцом. Отправляем в разогретую духовку до появления золотистой корочки.
Мне больше всего пирог понравился холодным, но и горячий он тоже очень вкусный.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

«Описание приготовления: Пирог со шпротами можно готовить из дрожжевого теста, но мне больше всего нравится вариант из слоеного бездрожжевого. В таком случае пирог можно оригинально украсить в форме рыбки, это придаст блюду оригинальности. Пирог со шпротами из слоеного теста получается очень вкусным, тесто не перебивает вкус шпрот, а лишь дополняет и слегка разбавляет его. Любителям шпрот обязательно понравится такой пирог. Приготовьте его, чтобы взять с собой на прогулку в парк или просто перекусить дома. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто / Яйца / Шпроты Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм Шпроты — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Количество порций: 2-3 Как приготовить "Пирог со шпротами" Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами » — карточка пользователя Марина Е. в Яндекс.Коллекциях

«Описание приготовления: Пирог со шпротами можно готовить из дрожжевого теста, но мне больше всего нравится вариант из слоеного бездрожжевого. В таком случае пирог можно оригинально украсить в форме рыбки, это придаст блюду оригинальности. Пирог со шпротами из слоеного теста получается очень вкусным, тесто не перебивает вкус шпрот, а лишь дополняет и слегка разбавляет его. Любителям шпрот обязательно понравится такой пирог. Приготовьте его, чтобы взять с собой на прогулку в парк или просто перекусить дома. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто / Яйца / Шпроты Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм Шпроты — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Количество порций: 2-3 Как приготовить "Пирог со шпротами" Пирог со шпротами - фото шаг 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто я взяла готовое, но вы можете приготовить его и сами, на этом сайте есть много рецептов, как сделать слоеное тесто своими руками. Пирог со шпротами - фото шаг 2.Лист слоеного теста слегка разморозьте, чтобы его можно было раскатать. Выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой и раскатайте в тонкий пласт (толщина около 2-3 мм). Пирог со шпротами - фото шаг 3.Выложите шпроты посередине, с обеих сторон на тесте сделайте надрезы, как показано на фото. Пирог со шпротами - фото шаг 4.Подверните тесто, как бы заплетая косу. Пирог со шпротами - фото шаг 5.Переложите пирог на противень. Смажьте его взбитым яйцом и присыпьте кунжутом. Запекайте пирог в духовке 20 минут (температура 180 градусов). Пирог со шпротами - фото шаг 6.Пирог со шпротами готов. Он получился очень аппетитным и невероятно вкусным! Подавайте его теплым, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием! » — карточка пользователя Марина Е. в Яндекс.Коллекциях

yandex.by

«Описание приготовления: Пирог со шпротами можно готовить из дрожжевого теста, но мне больше всего нравится вариант из слоеного бездрожжевого. В таком случае пирог можно оригинально украсить в форме рыбки, это придаст блюду оригинальности. Пирог со шпротами из слоеного теста получается очень вкусным, тесто не перебивает вкус шпрот, а лишь дополняет и слегка разбавляет его. Любителям шпрот обязательно понравится такой пирог. Приготовьте его, чтобы взять с собой на прогулку в парк или просто перекусить дома. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто / Яйца / Шпроты Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм Шпроты — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Количество порций: 2-3 Как приготовить "Пирог со шпротами" Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами Пирог со шпротами » — карточка пользователя Cветлана Шопен в Яндекс.Коллекциях

«Описание приготовления: Пирог со шпротами можно готовить из дрожжевого теста, но мне больше всего нравится вариант из слоеного бездрожжевого. В таком случае пирог можно оригинально украсить в форме рыбки, это придаст блюду оригинальности. Пирог со шпротами из слоеного теста получается очень вкусным, тесто не перебивает вкус шпрот, а лишь дополняет и слегка разбавляет его. Любителям шпрот обязательно понравится такой пирог. Приготовьте его, чтобы взять с собой на прогулку в парк или просто перекусить дома. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто / Яйца / Шпроты Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм Шпроты — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Количество порций: 2-3 Как приготовить "Пирог со шпротами" Пирог со шпротами - фото шаг 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто я взяла готовое, но вы можете приготовить его и сами, на этом сайте есть много рецептов, как сделать слоеное тесто своими руками. Пирог со шпротами - фото шаг 2.Лист слоеного теста слегка разморозьте, чтобы его можно было раскатать. Выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой и раскатайте в тонкий пласт (толщина около 2-3 мм). Пирог со шпротами - фото шаг 3.Выложите шпроты посередине, с обеих сторон на тесте сделайте надрезы, как показано на фото. Пирог со шпротами - фото шаг 4.Подверните тесто, как бы заплетая косу. Пирог со шпротами - фото шаг 5.Переложите пирог на противень. Смажьте его взбитым яйцом и присыпьте кунжутом. Запекайте пирог в духовке 20 минут (температура 180 градусов). Пирог со шпротами - фото шаг 6.Пирог со шпротами готов. Он получился очень аппетитным и невероятно вкусным! Подавайте его теплым, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием! » — карточка пользователя Cветлана Шопен в Яндекс.Коллекциях

yandex.by

Пирог из слоеного теста и Пицца со шпротами (ну и рецепты...)

Пирог из слоеного теста

  Простые рецепты

 Не хотите возится с пирогами из слоеного теста своего приготовления? Выход есть-купите упаковку готового, которое продается замороженным. А дальше все как по волшебству: достал тесто из холодильника, разморозил, потоньше раскатал пластины (если нужно) и-можно творить! Вариантов для кулинарной фантазии просто не перечесть! Я конечно не любитель такого теста, но иногда бывают обстоятельства, когда нет времени, а хочется побаловать своих домочадцев чем-то вкусненьким! Например сделать вкусный пирог из слоеного теста!

 

Сырный пирог из слоеного теста

Берем в этом случае упаковку готового дрожжевого слоеного теста, 4 большие луковицы, 3 яйца, 3 плавленных сырка.

Лук нарезать полукольцами,обжарить на сливочном масле. Слегка замороженные сырки натереть на крупной терке, яйца взбить.

Тесто разделить на две части. Первую раскатать, выложить на смазанный растительным маслом противень. На тесто — начинку: лук и сырки, залить яйцами, оставить немного для второго пласта.

Оставшееся тесто раскатать,накрыть им начинку и защипать края. Смазать взбитыми яйцами, которые оставляли, запечь в духовке. Вот и получился у нас пирог из слоеного теста.

Пицца со шпротами

  • 1/2 упаковки слоеного бездрожжевого теста
  • банка шпрот
  • 2-3 соленых огурца
  • 100 г сыра

Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Уложить на противень, слегка смазать майонезом (его можно смешать с кетчупом), разложить шпроты, кружки огурцов, посыпать натертым сыром.

Выпекать пиццу со шпротами в горячей духовке 15-20 минут.

Благодаря тонкому слою теста, эта пицца со шпротами просто тает во рту!

А с начинками я вам советую экспериментировать сколько угодно! Например, шпроты заменитесосисками. Быстро и вкусно!

Такими простыми рецептами пирогов из слоеного теста,вы легко накормите всех и родных,и гостей!Приятного аппетита!

Обязательно посмотрите:

     А на посошок хочу предложить вам несколько анекдотов:

— После того как встала на весы,я поняла, что на фантике слово «Коровка» — это не название, а предупреждение…

— Жена говорит мужу: — Ой соль рассыпалась — это к ссоре. — А может, обойдется? — Нет, дорогой. Я уже настроилась.

— Муж спрашивает у жены: — Ты зачем на холодильнике  букву «Ж» нарисовала? — Это не буква «Ж», это- снежинка. — А пьяных гостей ты об этом предупредила?

— В магазине: — Мальчик, а ты уверен, что мама просила тебя купить пять кило конфет и сто грамм картошки?

— Мама! Мой муж меня обидел. Я еду к тебе! — Нет, доченька, зло должно быть наказано! Я еду к вам!!!

— Сидят мама-моль и ее маленький сынок-моленок в шкафу и едят шубу. Моленок спрашивает: — Мама!Можно я полетаю? — Нет! Лучше ешь шубу! — Жалко! Когда я вчера летал, мне так аплодировали!

batashkova.ru

Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой

Печём пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой

Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не исключение. Например, сайру в масле можно использовать в самых разных вариантах, это вкусная и питательная рыбка, из которой может получиться большое количество быстрых и вкусных блюд.

Сегодня я поделюсь рецептом отличного пирога с сайрой из золотистого слоёного теста. Всего несколько простых ингредиентов, и у вас на столе замечательный рыбный пирог! Советую попробовать!

Как приготовить "Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: сайра в масле, слоёное бездрожжевое тесто, картофель, лук, соль, перец и немного растительного масла.

Шаг 2 Ссылка

Раскатайте слоёное тесто в 2 прямоугольника, размером около 25х35 см. На 1 прямоугольник выложите тонкие кружочки сырого картофеля, посолите и поперчите.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в растительном масле и выложите на картофель.

Шаг 4 Ссылка

Сверху распределите кусочки сайры. Можно ещё немного поперчить, я ещё добавила сушёного укропа для аромата.

Шаг 5 Ссылка

Накройте начинку вторым прямоугольником теста, хорошенько прижмите вилкой по периметру и положите пирог на пекарскую бумагу в прямоугольную форму. Проколите тесто в нескольких местах для выхода пара.

Шаг 6 Ссылка

Выпекайте пирог в разогретой до 190-200°С духовке до золотистой корочки. Готовый пирог немного остудите и подавайте к столу в тёплом виде.

webspoon.ru


Смотрите также