Вторые блюда
Как варить чечевицу зеленую до готовности вкусно
02
Чечевица с овощами – это не просто вкусный гарнир, это настоящий кладезь витаминов, микро- и макро- элементов. Этот вид бобовых станет для Вас настоящей находкой!
Вторые блюда
Как приготовить рис с карри и не испортить блюдо?
01
Если вы никогда не пробовали рис с яйцом по-китайски, то обязательно приготовьте это блюдо. Ничего особенно сложного в приготовлении нет, продукты также
Вторые блюда
15 рецептов очень вкусных фаршированных шампиньонов в духовке
03
Как приготовить мясо по-французски с фаршем: Как приготовить фаршированные цуккини с мясом и грибами Очисти и нашинкуй лук и чеснок, шампиньоны нарежь ломтиками.
Вторые блюда
Маринованный салат «Овощное ассорти » на зиму
00
Многие даже не догадываются о том, какие вкусные и полезные заготовки на зиму можно делать в домашних условиях, например, мариновать сливы, обабки и солить фасоль.
Вторые блюда
Икра из баклажанов в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
00
Добрый день, дорогие гости блога! Работу на кухне облегчает современная бытовая техника. Думаю, многие из вас уже смогли оценить возможности мультиварки —
Вторые блюда
Каша с тыквой — быстрые и вкусные рецепты приготовления на плите
00
Тыква, наряду с капустой и редькой, относится к овощам позднего созревания (иногда вплоть до ноября месяца). И это позволяет получать полезные витамины
Вторые блюда
Что приготовить из риса без мяса
00
Вкусный гарнир из риса и овощей оценит каждый, кто знает толк в правильном питании. Рис с кусочками овощей будет просто таять во рту. Нежное сочетание
Вторые блюда
Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептов
00
Приветствуем ценителей кулинарного искусства! Известный во многих странах суп-лапша знаком нам с самого детства и вызывает теплые ассоциации с маминой
Вторые блюда
Овощное пюре, рецепт с фото, как приготовить овощное пюре?
00
Готовим вкусные картофельные шарики из пюре во фритюре Из обычного картофеля очень просто можно приготовить изумительный гарнир или закуску —
Вторые блюда
Крупы и макаронные изделия, распространённые в Марокко
00
Давным давно кускус готовили из проса. Сейчас его чаще делают из манной крупы, которую получают из твёрдых сортов пшеницы.