Маринованные патисоны с лимонной кислотой

Маринованное ассорти на зиму: кабачки с перцем и яблоками. Хитрый рецепт: все что созрело на даче – в банки пойдет. Легкий ужин или праздничный обед, однозначно, маринованные патиссоны будут актуальными за любым столом...

Заготовки на зиму. Кабачковая икра из детства, очень вкусная и без уксуса.

С лимонной кислотой закатываю только компоты из ягод. Думаю вполне ее можно использовать и для консервирования кабачков, только просчитать количество, чтобы получить нужную концентрацию. Заготовки на зиму. Кабачковая икра из детства, очень вкусная и без уксуса. Сегодня рецепт бесподобной кабач...

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ!!БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!

В нашей семье консервированные кабачки очень любят, даже больше, чем огурцы. Поэтому я каждый год на зиму закатываю по своему проверенному рецепту, и каждый год они получаются вкусными, хрустящими. Ведь консервируя летом доступные овощи, мы экономим на продуктах зимой. И экономно получается, и всегда готовая закуска под рукой, хрустящие кабачки консервированные на зиму всегда выручают. Я закатываю в литровые банки, дабы не приедались, чтобы скушать за 1-2 дня и открыть другую баночку домашней консервации. В этом видео я покажу один из самых простых и вкусных рецептов маринованных кабачков на зиму без стерилизац...

Также смотрите