Хреновина горлодер - как быстро приготовить.

Если хреновая закуска из трёх основных ингредиентов получилась слишком кислая или острая, можно по желанию добавить туда измельчённое зелёное яблоко, зелень или немного сахарного песка. Но, в этом случае, длительность хранения хреновины с помидорами и чесноком на зиму значительно уменьшается. Состав помидоры - 1 кг, корень хрена - 100 г, чеснок - 100 г, соль - 1-2 чайных ложки, сахар - 1 чайная ложка...

Хреновина - рецепт без варки на зиму в домашних условиях

Сейчас мы Вам расскажем классический рецепт приготовления хреновины, как сохранить острую закуску с красными помидорами зимой в домашних условиях. Хреновина, хренодёр, горлодёр — всё это названия одного и того же соуса, приготовление которого вы увидите...

Простой рецепт хреновой закуски из помидор, хрена и чеснока (хреновка, хренодер)

Готовим просто – корень очищается, измельчается в мясорубке, с помидоров кожицу можно снимать либо оставить овощи с кожицей, чеснок в хреновой закуске используется сырой, его прокручивают вместе с овощами через мясорубку, либо готовят хреновину по классическому рецепту блендером. Товары для кухни Простой и быстрый рецепт хреновки из помидор, с хреном и чесноком, еще ее назыв...

Также смотрите