Свиные ребрышки маринованные в красном вине

Ингредиенты: 300 г фарша говядина со свининой, 1 маленкий кабачок цуккини, 1 яйцо, соль, мука, растительное масло для жарки. Свиные ребрышки запеченные в духовке, маринованные в красном вине. #макс_и_кухня#максикухня#maksikuhnya#maxikuhnya.

Ребрышки тушеные в красном вине (рецепт в описании) Ribs stewed in red wine (Recipe in description)

Понадобится: мясо свинина, картофель, лук, сметана, майонез, сливочное масло, специи (тимьян, майоран, розмарин, черный перец или базилик и черный перец или любые любимые вами приправы к мясу), твердый сыр, соль. Количество ингредиентов зависит от размеров формы, в которой будете запекать мясо по французски. И мясо, и картофель, и лук должны лечь каждый в 1 тонкий слой. Рецепт ребрышек в красном вине: ✓ ребра свиные - 1-1,5 кг ✓ лук - один средний ✓ чеснок - 3-4 зубчика ✓ укроп,...

Свиные ребрышки в красном вине.

Ингредиенты: 700-800 граммов говяжьих рёбрышек, 400 граммов крупных шампиньонов (порезать на четвертинки), 1 средняя луковица, 3-4 зубчика чеснока, 300 мл красного вина, несколько веточек свежего тимьяна, 1 ст. 1,2 кг мяса, чеснок, соль, перец горошком, зелень, красное вино. Ночь в холодильнике, 1,5 часа в духовке.

Также смотрите