Маринад из киви для шашлыка

Как большинство маринует мясо к примеру для шашлыка? В большинстве случаев либо уксус, либо майонез, хотя некоторые умудряются мариновать и с помощью пива. Поэтому попробуйте воспользоваться рецептом маринования мяса в киви. Блюдо получится мягким, вкусным и легко перевариваться желудком. Маринад из киви рецепт на Хрумке: Лучшие маринады для мяса тут: ...

Нежнейший шашлык в киви - безумно мягкое мясо

Чуть жестче остальных получились с луком и без ничего. Но, если бы я не эксперимент проводил, а просто жарил шашлык, то два последних шашлыка я жарил бы на пару минут меньше и они получились бы по мягкости не хуже того, что с вином. Называть мягким шашлык с киви я не могу - это другое состояние мяса, это разрушенные белки. Так следует поступать разве уж совсем с негодным, жестким мясом. Подписываемся на канал и ставим лайки!!! Вступай в группу ВК Instagram - - - ...

Мясо маринованное в киви. Быстрый маринад для шашлыка. Лучший маринад для мяса. Маринад из киви

Родиной киви является Китай, но своим сегодняшним именем, внешним видом и вкусовыми свойствами, полюбившимися всему миру, киви обязано Новой Зеландии. В нем содержится огромное количество витамина С, антиоксидантов, микроэлементов и фруктовых кислот. Собственно, именно благодаря последним киви и стал использоваться для приготовления маринадов к мясным блюдам. Фруктовые кислоты и их ферменты растворяют соединительные (коллагеновые) волокна и придают мясу ту самую нежность и сочность, которая так ценится в шашлыке. Кроме того, они способствуют лучшему перевариванию пищи, поэтому даже съев большую порцию шашлыка, вы не будете чувствовать тяжести в желудке. Мясо, маринованное в киви. Перепробовали много разных маринадов. На данный момент, считаю, что маринад из...

Также смотрите