Мясо в винном соусе

Шеф-повар кулинарной студии Clever рассказал, как приготовить оригинальное блюдо - шатобриан из нежной говядины в винном соусе бордо с овощным соте. Наиболее ценной частью говяжьей туши является вырезка (ее вырезают из большого отруба, называемого оковалк...

Говяжьи ребрышки в винном соусе

Вынуть мясо и здесь же обжарить лук с лавровым листом, добавить чеснок, красное вино. Отварить картофель, сделать густое пюре, добавляя понемногу оливковое масло. Нарезать свинину ломтиками и подавать с пюре, посыпав петрушкой. Ребрендинг канала выполнен Спонсор выпуска магазин .

Готовим: Мясо в винном соусе. Просто и вкусно!

Свинина приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными и сочными. У него так ловко и быстро все получалось, что мне тоже захотелось попробовать приготовить такую свинину.

Также смотрите