Нежный гуляш из говядины!

У нас всегда можно выбрать вкуснейшее мясо, много овощей и зелени, соусы собственного приготовления, вкуснейшие супы, gluten-free лепешки, бодрящий кофе, свежезаваренные травяные и горные чаи, домашние лимонады и многое другое. Подпишись!

Как правильно тушить говядину / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

На завтрак или ужин рекомендовано употреблять творог, кефир либо йогурт. К ним можно добавлять фрукты, морковь в тушеном виде или тыкву, приготовленную на пару. В обед, полдник желательно употреблять каши, рыбу, мясо, но не более одной порции каждого продукта в течение суток. Будут полезными разгрузочные дни, с исключением мяса из рациона. Для очищения желчных протоков рекомендовано кушать арбуз, дыню. Из овощей есть менее волокнистые, а также исключить потребление кислых соусов, подливы. Обед безбрачия / Мясо по-бургундски/ Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / француская...

ХАШЛАМА / ВКУСНАЯ ХАШЛАМА

Мы готовим его на черной как южная ночь кукурузной лепешке, с рубленым мясом черных бычков, мясом черных баклажанов, секретным остро-сладким гранатово-томатным соусом, фирменным салатом из свежих овощей и белым как снежные вершины Кавказа сулугуни. Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готови...

Также смотрите