Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт | Meat Pasty, English Subtitles

Я хорошо знаю, как найти путь к сердцу большинства мужчин. Одно из них - беляши, рецепт с фото пошаговый на сковороде. Вкусные, невероятно сочные, с хрустящей корочкой снаружи и воздушной пористой мякотью внутри, эти мясные пирожки с дырочками, как называет их моя дочь, станут вашим фирменным блюдом. Домашние беляши, очень любят в нашей семье. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами...

Тесто для беляшей. Тесто для пирожков без молока на воде с сухими дрожжами.

Выберите рецепт, приготовьте тесто, разделите его на части, которые раскатайте в шарики и разложите их на присыпанную мукой поверхность стола. Скалкой или пальцами разомните шарики в лепёшки диаметром 12-15 см, толщиной 5-7 мм. Слегка приплюсните заготовки, придав им круглую форму, и оставьте ещё минут на 20, чтобы они поднялись. Затем выкладывайте беляши дырочкой вниз в глубокую сковороду или сотейник с большим количеством раскалённого масла на расстоянии 2 см друг от друга, так как они немного увеличатся в объёме в процессе жарки. Обжаривайте беляши с двух сторон до румяной корочки. Готовые беляши обязательно выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Дрожжевое тесто. Тесто для беляшей рецепт. Тесто для беляшей дрожжевое. Тесто для пирожков. Дрожжевое тесто...

Беляши с мясом. Дрожжевое тесто для беляшей | Belyash (Meat Pie). Yeyasast dough for belyash

Как и любое другое блюдо, окутанный легендами беляш имеет свою историю и относится скорее к татарской кухне. Традиционно перемячи готовятся с мясной начинкой и преимущественно из дрожжевого теста. Беляши с мясом тесто 2 ст.ложки сахара 1 ст.ложка соли 5 ст.ложек растительного масла 2,5 ст.ложки сухих дрожжей...

Также смотрите