Кутабы с тыквой и с мясом Азербайджанская кухня

Побольше щавеля, тогда вкус кутабов будет кисловатым. Если щавеля нет, то воспользуйтесь лимонной кислотой, разбавленной в небольшем количестве воды. Отдельно прожарьте репчатый лук до золотистого цвета. Кутабы у нас готовятся обычно из зелени, из мяса и тыквы. 2 варианты, с мясом и с тыквой я сегодня приготовила...

Такие Лепешки Улетают со Стола в один Миг ☆ КУТАБЫ с мясом и зернами граната ☆ Азербайджанская кухня

Да, Наташа Новикова, я готовлю кутабы именно из муки грубого помола:) Это тоже, что и цельнозерновая мука. А называют грубого помола потому, что из нее не высеивают так тщательно отруби, как из муки высшего сорта. Кстати, когда у меня вдруг нет цельнозерновой муки, я беру муку высшего сорта и 1/4 часть отрубей; могу еще и кукурузной муки пару ложек добавить. Что касается количества воды, то я обычно руководствуюсь рекомендациями рецепта, а потом смотрю на тесто: важно, чтобы в данном случае оно было эластичным и не липло к рукам, то есть досыпаешь понемногу муку, если вдруг тесто жидковато или липнет. Сковорода гриль как у меня - ... На моей инста страничке есть много личных фото и видео,...

КУТАБЫ С ТЫКВОЙ И МЯСОМ. АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ

Делается только со свежей зеленью, в отличие от азербайджанского кутаба с начинкой, которая может быть практически из чего угодно и предварительно обычно обрабатывается термически (а сам кутаб делается только в форме полумесяца). Пошаговый рецепт с фото. Кутабы у нас готовятся обычно из зелени, из мяса и тыквы. 2 варианты, с мясом и с тыкв...

Также смотрите