Французкий хлеб с луком и сыром Подробный видео рецепт

Поместите небольшую металлическую мисочку или кастрюльку с водой на дно духовки, чтобы создать влажность в камере. Выпекайте луковый хлеб в течение 15 минут, затем уберите посуду с водой из духовки. Мука пшеничная – 400 гр Мука ржаная - 150 гр Вода - 300 мл. Сахар – 1ст.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Масло подс...

Домашний рецепт Хлеб с Луком в духовке. Вкусный хлеб духовка рецепт.

Для приготовления домашнего хлеба совсем необязательно иметь хлебопечку, ведь испечь румяную и ароматную краюху можно и в обычной духовке. Да, на это потребуется время, но зато результат того стоит! Домашний хлеб получается мягким, румяным и божественно ароматным. При этом хлеб можно приготовить в классическом варианте, а можно разнообразить его вкус различными добавками. Жареный лук, добавленный в тесто, придаст хлебу неповторимый аромат. Попробуйте, этот хлебушек обязательно придется по душе всем членам вашей семьи! Простой рецепт хлеба в духовке. домашний хлеб Вкусный рецепт Ароматного хлеба с добавлением специй и лука....

Катлама с луком/Piyozli qatlama

Отличия: делала в форме буханки, взяла одну большую луковицу- 175г, масло только рафинированное, без сметаны, лук обжаривала до полуготовности (не зажаривала! Муки у меня ушло 2 стакана пшеничной и 0,5 стакана смеси ржано-пшеничной муки, можно было 3 стакана взять, более плотный хлеб бы получился. Ингредиенты на 6 – 8 шт. Вода – 240 мл Соль – 1 ч.л. Мука высшего сорта – 400 – 450 г Сливочное масло (комнатной...

Также смотрите