Куриные грудки в духовке.Очень сочная куриная грудка.пп рецепт

Уважаемый , Олег, самый сочный манты получаются если пар готовишь отдельно. Берешь каструля, наливаешь вада, туда добавляешь соль , капуста , картошка, морковка, свекла, укроп, петрушка,кинза, можна немножко перец, но не переборщи, один говяжий нога, и свинное ухо. Потом 5 часов варишь пар на медленный огонь, когда пар готовый берешь ему и ложишь каструля с мантами, совсем недолга пар готовит манты ,всего 30-40 минут и получается ну ощен,ощен укусна. Замечательные куриные грудки в духовке! Очень сочная куриная грудка! Если вы придерживаетесь правильного...

Сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Всего 150 калорий.

Уже давно живу в Минске, но часто бываю в Ташкенте, так вот мантЫ по этому рецепту получаются в точности, как домашние узбекские манты. Да, и МАНТЫШНИЦА у меня точно такая же))))Респект автору! Надоело давиться сухой курогрудкой? Попробуйте этот простой рецепт -------------------INFO--------------------- Подписаться...

Пастрома - Сочная Куриная грудка в Духовке, вместо колбасы!

Только хочу добавить, что фарш как и тесто любит чтобы его хорошо промешали. И для сочности, если что можно добавить в фарш постного масла. Пастрома из куриной грудки – невероятно сочная и вкусная закуска, благодаря нескольким хитростям! Как...

Также смотрите