Самое новое

Мойва запеченная в фольге в духовке, долго готовить, но вкусно!

Мойва – недорогая и вкусная рыба, которую можно подавать к столу не только как закуску, но и как самостоятельное блюдо с гарниром. Мойва не содержит углеводов, в ней много белка, а также содержится фосфор, йод, фтор и витамины А и D. Готовить рыбу можно разными способами: в кляре и с овощами. Как приготовить мойву в духовке, читайте в описанных ниже рецептах. Привет, друзья, сегодня снова готовим рыбу, в этот раз запекаем мойву в духовке, по совету наших друзей Гоши...

Мойва в духовке.Рецепт супер!Пальчики оближешь)

Это очень вкусная мойва, запеченная в фольге со сметанным соусом. Калорийность блюда – 1014 ккал, получается шесть порций. Добро пожаловать на канал!

МОЙВА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ В ДУХОВКЕ

В миску разбиваем яйца, добавляем майонез и сметану, всыпаем муку и солим. Получившейся смесью заливаем мойву с овощами и отправляем в предварительно разогретую духовку на полчаса. Блюдо будет готово, как только картофель станет мягким, а мойва не подрумянится. Готовое блюдо выкладываем порционно на тарелки и подаем в горячем виде. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МОЙВУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ, ЖАРЕНУЮ В ДУХОВКЕ. МОЙВА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ. ЕСЛИ ДАТЬ...

Также смотрите

КАТЕГОРИИ