Самое новое

Курица в духовке в собственном соку, просто пальчики оближешь!!!

Целиком курица запекается на среднем температурном режиме духовки (180-190 градусов). По времени приготовление блюда в среднем занимает 1,5 часа. Если готовите маленькую тушку, проверьте ее на готовность через час-час десять. Если курица крупная, немного увеличьте продолжительность запекания. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! ... ****************************...

Курица в банке - пальчики оближешь.

Затем откройте духовку, полейте картофель с курицей выделившимся соком, поднимите температуру в духовке до 200 градусов и запекайте еще 25-35 минут до образования яркой золотистой корочки. В самом деле пальчики оближешь, если сделаешь такую вкуснятину. Очень просто и очень вкусно!

И противня мало Тает во рту! Вкуснота из Курицы на Ужин!

Подготовка к празднику способна выбить из колеи даже самых стрессоустойчивых людей. Некоторых хозяек дефицит времени заставляет нервничать и судорожно гуглить номер службы доставки пиццы. Другие, умудренные опытом, начинают подготовку к застолью за несколько дней до намеченной даты. Но после таких марш-бросков не остается сил даже на приветливую улыбку для гостей. Поэтому я решила полностью отказаться от вредной привычки готовить огромное количество сложных многокомпонентных блюд по любому поводу. В общем, рассказываю, как ваших гостей может покорить одно-единственное блюдо - курица, приготовленная целиком в духовке. Тушенная курица в собственном соку. Очень нежная, сочная, необыкновенно мягкая, просто тает во рту. Готовит...

Также смотрите

КАТЕГОРИИ