Разогрел и съел: Маринад "Костровок"(Виртекс) с соусом По-Грузински(Славянский дар)

Сомневаюсь, что мясо прожарится на несколько минуток, скорее, останется оно полусырым. А вот с зеленью, с сыром – это дело, настоящая омлетная вкусняшка и праздник витаминов! Прибегаю к ней тогда, когда домашние начинают строить кислые мины при взгляде на обычную утреннюю яичницу. - Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Periscope ...

МНОГО МЯСА! Тесты маринадов и гарниры к шашлыкам.

Бризоль, в принципе – это мясо, обжаренное или запеченное в яичной смеси. Получится и сытно, и вкусно, и очень красиво, можно удивить домочадцев на ближайшем ужине или порадовать гостей на празднике в честь юбилея. Маринады Костровок "ЖАРИМ МЯСО" доступны в супермаркетах и гипермаркетах России, Казахстана...

Маринады Костровок Жарим Мясо

Согласно традиционным рецептам бризоль представляет собой мясо, рыбу, овощи, запанированные в яйце, муке и обжаренные в масле. Бризоль оставляет хозяйке большие возможности для кулинарных экспериментов, ниже подборка интересных и оригинальных блюд. Маринады Жарим Мясо.

Также смотрите