Самое новое

5 видов Шашлыка. Необычный маринад для мяса и рыбы.

Лучший гарнир к мясу – это тот гарнир, который не только оттенит его вкусовые качества, но и тот, который не утяжелит процесс переваривания пищи. Так, например, тушеное мясо идеально сочетается с крупами – гречневой, пшенной, рисовой. Эти каши богаты быстрыми углеводами, которые помогут легко и быстро переварить жирную белковую пищу. Кроме того к мясу, особенно к жаренному, отлично подойдут овощные гарниры, в том числе, в виде салатов из свежих овощей. Легкие и низкокалорийные они станут вкусным и легким дополнением. Кроме того к мясным блюдам хорошо подходят всевозможные виды пюре, в том числе, и картофельное пюре. А вот шашлыки, приготовленные на костре, просто идеально сочетаются с овощами гриль. С Праздниками!!! Вот вам домашнее задание на эти выходные. 5 видов маринада!!! #Шефповар #ВасилийЕмельяненко...

Маринады для разных видов мяса: мастер-класс Микаэля Арояна – Все буде добре.Выпуск 1109 от 23.10.17

Маринуем кусочки мяса, обсушиваем, смазываем любым маринадом и специями, помещаем в пакет для запекания или рукав. В разогретую духовку ставим ребра и тушим 40-50 минут на 180 градусах. Некоторые хозяйки жалуются, что мясо получается, как бы вареным. Исправить это просто: достаточно разрезать пакет за 15 минут до готовности и дать блюду зажариться сверху. Насколько вкусным получится мясное жаркое или шашлык, зависит от того, правильно ли его замариновали. Мика...

Маринование шашлыка. 8 маринадов.

Поклонники мясных блюд хорошо знают: как обычный маринад способен до неузнаваемости изменить вкус блюда, сместив акценты с пряности на сладость, с горчинки на остроту. Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое ...

Также смотрите