Как коптить скумбрию, чтобы было вкусно и красиво. Три секрета копчения рыбы в домашних условиях.

Сок лимона из двух половинок выжимаем в маринад с рыбой. Добавляем перец, соль по вкусу, оставляем пропитываться. Делюсь секретами как вкусно и красиво закоптить скумбрию. Посол скумбрии: Коптильни и товар...

Рыба горячего копчения. Простой и быстрый способ...ЦЕНИТЕЛЬ

Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Отличный разборной мангал Что делаю подводные охотники с рыбой? Конечно же вкусно готовят и...

Засолка горбуши в рассоле (Самый вкусный рецепт)

Как можно приготовить рыбу, чтобы получилось вкусно, много и полезно? Попробуйте несложное и аппетитное блюдо – рыбу под маринадом, которую ещё называют рыба под шубой. Ингредиенты : 1. Горбуша 2. На 1 литр воды - 4 ст. ложки крупной соли и 4 ст. ложки сахара 3. Лавровый лист 4. Перец...

Также смотрите