Как правильно замариновать сало в рассоле для копчения!!!

Ни один, даже самый изысканный рассол для копчения мяса не поможет приготовить вкусное блюдо, если главный ингредиент подобран неправильно. Если мясо попалось слишком жесткое, подпорченное или старое, то никакой маринад и правильная засолка не смогут спасти ситуацию, это знает каждый опытный кулинар. Как правильно замариновать сало для копчения!!! Этот рецепт очень прост и подойдет как для копчения так...

Сало холодного копчения / Секреты правильного копчения сала

После засолки отправляем куски в домашнюю коптильню. Горячего копчения или холодного будет мясо - решать вам, в любом случае после такой засолки блюдо получится вкусным, нежным. В данном видео покажу как правильно закоптить сало.

Засолка и копчение сала , грудинки . Мой рецепт . Часть 1

В отличие от всех остальных рецептов, такой рассол для копчения мяса сделает готовый продукт более мягким, нежным. Все вопросы , в том числе и по размещению рекламы задаём здесь : plisovladimir@ .

Также смотрите