Шашлык из курицы на минеральной воде

Обязательно попробую его в деле, он меня очень заинтриговал. А что касается уксуса, почему у меня к нему такое отношение. Жили мы тогда в Узбекистане, были молодыми, работали в школе, и на все весенние и осенние праздники выезжали в горы на шашлыки большой и шумной компанией. Мясо всегда мариновали мужчины, считали, что не женское это дело. Тогда и сложилось мнение, что для свинины уксус слишком агрессивен. Майонеза тогда не было, соевый соус мы только на картинке видели. И поэтому мариновали в основном в минералке, или со свежими помидорами. Не буду спорить, поскольку свинину в уксусе я не мариную, также как и курицу. Вот если для шашлыка используется говядина, тогда можно и уксуса добавить. Хочу рассказать вам один очень удачный способ, как приготовить шашлык из курицы на минеральной воде, чтобы...

Германия. Шашлык на минеральной воде.

Только не очень понятно негативное отношение к уксусу. Мои родители всегда мариновали шашлык с использованием уксуса. Да и вообще этот ингредиент многие блюда делает вкуснее (вспомним хотя бы пельмени с уксусом). Возможно просто в советские времена уксус был самым дешевым и доступным вариантом для маринада. Я придумал собственный рецепт маринада с использованием уксуса. ОБЯЗАТЕЛЬНО немного сахара доводятся до кипения и остужаются до комнатной температуры, после чего заливаются в мясо. Интересный вариант мариновки шашлыка на минеральной воде. Заказать рекламу: ...

Шашлык на минералке Шашлык замаринован на газировке Как быстро замариновать шашлык

От того, какое мясо Вы выбрали для приготовления, зависит и то, какой шашлык у Вас получится. Можно сделать отличный маринад, хорошо прожарить мякоть. Но если оно куплено не то, то трудно будет приготовить идеальное блюдо. Шашлык замаринован на минеральной воде - это лучший маринад в жаркое время года. Свиной шашлык замаринованн...

Также смотрите