Праздничная курица с апельсинами в духовке

Пусть маринад пока постоит, а мы займёмся куриными грудками. Дальше просто разделяем их по кости, то есть каждую на две части, Кость, конечно, убираем. Такая курочка станет настоящим украшением и главным блюдом любого стола. Прекрасно подходит для празднико...

Курица нашприцованная маринадом!

Тоже в новинку, применение крахмала для маринования курицы, спасибо, обязательно попробую по вашему рецепту приготовить! Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic.

Курица в АПЕЛЬСИНАХ/ Куриные бедра в духовке/Новогоднее меню

Количество этих компонентов определяется опять же Вашим вкусом. Курица, как обычно, разделывается на удобные для приготовления кусочки. Её нужно будет посолить (здесь уже соль присутствует), поперчить и после такой обработки, кусочки грудки положите в любую глубокую тарелку. Дальше уже вносим последние штрихи в наш маринад, то есть сверху на кусочки грудки посыпаем зелень, чеснок (можете его порезать мелко, либо просто натереть). ПРАЗДНИЧНАЯ курица в духовке.ПРОСТОЙ рецепт.Нежная, вкусная, очень очень мягкая курица в апельсиновом соус...

Также смотрите