Маринованная рыба (толстолобик, карп, скумбрия, сельдь). Рецепт приготовления.

В закипевшую воду заложите лук и морковь, варите 10 минут на маленьком огне, добавьте уксус, соль, сахар, черный перец горошком и лавровый лист, готовьте еще 5-7 минут. Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски и быстро обжарьте на хорошо разогретом растительном масле. Сложите в простерилизованные банки и залейте кипящим маринадом. Настаивайте 2 дня или подавайте после того, как остынет. Рецепт приготовления маринованной (малосольной) рыбы. По этому рецепту чаще всего мариную толстолобика...

Рыба под маринадом | Лазерсон. Любимое

Весна, ну просто огромнейшее спасибо за чудесный рецепт! Давно хотела приготовить рыбку под маринадом :) рада, что увидела его на любим сайте :) получилось очень-очень вкусно! Не смотря на то, что готовила горбушу, которая считается вообщем-то суховатой рыбкой. Готовим рыбу под маринадом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: ...

Как пожарить рыбу под маринадом

В первый раз сама приготовила рыбу под маринадом вместе с Вами, Танечка. Может потому, что у меня была треска, а она суховата. И, конечно же, рецепт в постоянное пользование, так же, как и рецепт Любиного холодца. Рецепт жареной рыбы под маринадом. Для того, чтобы пожарить рыбу вам понадобится сама рыба (я беру минтай),...

Также смотрите