Маринад для свинины: 3 идеи маринада для сочной свинины [Мужская кулинария]

Форму для запекания выложите фольгой, поместите в нее грудки, сверху – половину долек апельсина, полейте маринадом, который не впитался в мясо. Сочное — значит, вкусное. Сделать сочное мясо и придать ему особый вкус можно с помощью маринования. В этом...

Универсальный маринад для мяса.

Изумительно вкусное, сочное и нежное мясо с минимальным содержанием жира. Предварительно замаринованная корейка приобретает завораживающий аромат и достаточно быстро доходит до готовности. Лучше всего подходит для запекания в духовке либо жарки, в т. Проект "Globus" - пассивные деньги. Заказ рекламы в проекте "Globus" Универсальный маринад...

Готовим вместе(Запечённое мясо в духовке)!!!Просто вкусно!

В форму для запекания налить немного масла на дно, выложить картофель, сверху мясо, его полить вином. Прикрыть листом пищевой фольги и отправить в духовку. Надеюсь займёт достойное место на ваших столах,как повседневных,так и праздничных!!!

Также смотрите