Суп из хребтов красной рыбы / Уха из лосося с рисом эконом вариант

Любая рыба отлично сочетается с рисом, это непреложная кулинарная истина, но обычно рис подают в качестве гарнира или он является составной частью блюда (например, популярные сейчас японские суши и роллы). Ну, а мы предлагаем приготовить ароматный рыбный суп из семги с рисом, который получается очень оригинальным и вкусным. Конечно, семга не бюджетная рыба, но выход из положения есть: отличный наваристый рыбный бульон можно сварить из супового набора и даже из ненужных обрезков и хвостовой части рыбы. Что приготовить из хребта красной рыбы ? Все просто - рыбный суп . Лосось рыба не дешевая , а вот хребты , этой...

Суп рыбный с рисом

Вначале следует подготовить все ингредиенты для рыбного бульона: суповой набор из семги разморозить, промыть и нарезать; луковицу очистить и разрезать пополам; также понадобится пару веточек ароматной зелени петрушки или укропа, лавровый лист и горошины перца. Суп рыбный с рисом - это очень простой повседневный суп, который готовится довольно быстро и легко. Для приг...

Уха из толстолобика,с рисом и помидорами!

У любителей блюд из рыбы постепенно накапливаются головы, хвосты и плавники от использованной рыбы. Это ценное пищевое сырье, которое содержит желатин и используется для приготовления рыбных супов. Рецепт ухи: Рыба:1 кг. Картофель:600 гр. Репчатый лук:2 шт. Морковь:1 шт. Рис:150 гр. Помидоры:2 шт. Лаврушка:2 листика...

Также смотрите