Плов с горохом и изюм - Pilaf with peas and raisins

Подготовим заранее стакан размоченного гороха нут, приправы и чеснок. Можно воспользоваться и готовой приправой для плова рецепт плова с горохом нут это позволяет. Круглый рис - 2.5 стакана Морковь - 600г Лук - 2ш Мясо говядины - 600-700г Изюм - 150г Горох - 150г Будем рады получить...

Плов из риса "лазер". Просто, вкусно, недорого.

Рецепт свадебного плова (праздничного) которые делают именно узбеки мастера (ошпазы) на больших мероприятиях. Накаливаем масло и кладем 200 грамм курдюка, растопив его до красной корочки. Вытаскиваем курдюк обжаренный и откладываем пока, что в сторону. Рис сорта "лазер", баранина, морковь, лук, нут, зира. На смеси подсолнечного и льняного (зигирного) масла. Особ...

Плов узбекский (ферганский) с нутом

Всего же существует более 100 рецептов узбекского кушанья. Затем их складывают слоями, томят в казане, а в конце поливают кипящим маслом. Перед готовкой рис замачивают в горячей воде, поэтому он и варится быстрее. В таджикский плов добавляют много пряных трав, таких как тмин. Ну и как же без головок чеснока – это своего рода вишенка. Приготовление узбекского (ферганского) плова с нутом на курдючном сале и хлопковом масле в чугунном казане.

Также смотрите