Рецепт - Аварский кукурузный хинкал с начинкой

Процесс приготовление кукурузного хинкала с начинкой должен проходить на пару. Потому мы выкладываем готовые хинкалы в мантоварку и ждем готовности. Готовый хинкал выкладываем на блюда и украшают зеленью. Передача: Ретро кухня. Рецепт: Аварский кукурузный хинкал с начинкой.

Кукурузный хинкал с творожной начинкой

Думаю,если сосиску разрезать пополам вдоль,и по размеру самой хинкали,что бы положить в отверстие из пальца,и ещё заправить горчицей или соусом табаско! Для разнообразия сосиску лучше прожарить в масле с четырех сторон,до корочки! А ещё если я буду делать,а делать я буду это неприменно,потому что кукурузная мука стоит без применений,то в тесто добавлю либо нарубленные травы,либо приправы! Тесто: Кукурузная мука 2 ст. Пшеничная мука 1 ст. Соль 1 ч. л. Сахар 1 ч. л. Сода 0,5 ч. л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное...

Кукурузный хинкал

Традиционный кукурузный хинкал в Дагестане представляет собой кусочки теста, сваренные в бульоне или на воде. Их подают к столу с разными соусами, отварным мясом, зеленью, бульонами, овощами. Сегодня я готовила "Кукурузный хинкал" По этому рецепту получается воздушным и нежным. Оооооочень вкусные...

Также смотрите