ПШЕННАЯ КАША! Мой вкусный рецепт на воде и молоке! Пошаговый с фото каша пшено как сварить

Гречку необходимо промыть, залить водой (1 к 2) и поставить вариться на медленном огне. Когда вода закипит гречку посолить, добавить сухие грибы и измельченный лук. После этого каша продолжает вариться еще 15 минут под закрытой крышкой. Тем временем разогревают сковородку, добавив растительное масло. Измельченный чеснок вместе с шампиньонами отправляют на сковороду и жарят примерно пять минут. После этого необходимо добавить сваренную гречку и размешать блюдо. Пшенная каша на молоке, воде рецепт. Как сварить, приготовить. Вкусная, жидкая, сладкая, рассыпчатая пшённая...

Как сварить вкусную пшенную кашу

Каши нужно варить на воде или овощных/мясных бульонах. В периоды ремиссии энтерита разрешается добавлять в кашу немного молока. Пшенная каша очень полезна Еще больше вкусных рецептов!

Пшеничная каша с поджаркой

Тыкву необходимо очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками или натереть на терке. Тыкву выкладывают на дно мультиварки, добавляют пшенную крупу, солят и заливают молоком. После этого мультиварку закрывают крышкой, выбирают режим "Каша" и время приготовления - 40 минут. Готовое блюдо заправляется маслом и подается к столу. Готовим пшеничную кашу на воде, с овощной поджаркой. Рецепт пшеничной каши Ингредиенты: пшеничная крупа-...

Также смотрите