Как варить манную кашу

Использование молока с водой для приготовления манной каши – хорошая идея предотвратить появление комков в итоговом продукте. Воду нужно обязательно добавлять чистую, кипячёную или обычную. Пропорции подбираются в этом случае разные – если молоко не очень жирное, достаточно будет разбавить его с водой в равных пропорциях. Домашний коровий продукт рекомендуется разводить с водой 1:2 или 1:3. Грудничкам на начальном этапе введения прикорма белая жидкость разбавляется водой 1:4. Наверное нет ничего быстрее чем сварить манную кашу! Мы будем варить манную кашу на молоке. По вашему желан...

Коровье молоко - Школа доктора Комаровского

Для манной каши подойдет и сильно разведенное сгущенное молоко (до состояния, как у обычного молока). Так мы варили кашу на сгущенке для своих маленьких детей в советское время, когда в доме не было молока. Водой разводить сгущенку для манной каши нужно потому, что она очень густая и сразу прилипнет к кастрюле, да и каша будет очень сладкой. Коровье молоко любят многие, но мало кто задумывается над тем, в каком возрасте его можно употреблять, а...

Мальчик готовит манную кашу без комочков за 2 мин. Секрет быстрого приготовления

Рецепт простой, следуя инструкциям рецепта легко приготовить манную кашу без комочков. Для снижения калорийности блюда, во время приготовления жирное молоко лучше развести водой. Не все знают ПРОПОРЦИИ и СЕКРЕТ приготовления МАННОЙ КАШИ. В этом видео мы с сыном наглядно показываем как...

Также смотрите