Картофельный суп с тушёнкой !!! Вкусный Деревенский вариант !!!

Заливной язык – традиционное блюдо для праздничного застолья, приготовить которое совсем несложно. Рецепт этого вкуснейшего блюда нам прислала наша читательница Елена. Обычно заливное готовят из свиного или говяжьего языка. Тушёнка!!! Домашная Тушёнка из свинины! - .

СУП ИЗ ТУШЕНКИ с картошкой - вкусный рецепт | meat soup🍲👍

Снимаем пробу, если покажется, что щи недостаточно кислы, можно добавить в них капустного рассола, ну а если суп наоборот получился сильно кислым, вливаем немного воды. Сегодня готовим вкусный суп из тушёнки с картошкой и макаронами. Это очень простой рецепт супа, который...

Суп из тушенки с вермишелью за 20 минут

Небольшая хитрость: некоторым постные щи кажутся слишком жидкими. Чтобы подарить им наваристость и бархатистую консистенцию, советуем разогреть на сковороде ложку растительного масла и обжарить в нем муку, постоянно помешивая. После этого влейте в массу 100 мл воды, интенсивно перемешайте, проварите смесь буквально минуту, а после отправьте ее в щи. Наш сайт: Суп из тушенки с вермишелью за 20 минут: Вода 3 литра Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Туше...

Также смотрите