Самое новое

Юлия Высоцкая - Суп из фасоли с кабачками

Выложить жареную скумбрию из сковородки на блюдо или досочку для подачи. Украсить ломтиками лимона, свежей зеленью: петрушкой, укропом, сельдереем, нарезанными маслинами и т. Подать с различными соусами и хлебом, так как скумбрия - очень жирная рыба. Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: ...

Суп из фасоли с кабачками

Самые вкусненькие и полезненькие рецепты из рыбы (фото с пошаговым приготовлением прилагаются) как для любителей плотно покушать, так и для тех, кто говорит всем, что стремится следить за стройно-спортивной фигурой - находятся у нас! Суп из фасоли с кабачками Ингредиенты: кабачки — 500 г, фасоль — 400 г, сельдерей корень — 100 г, петрушка —...

Фасолада. Фасолевый суп с овощами и сельдереем

Из птицы получаются отличные первые блюда: наваристые борщи (красный и зеленый) из домашнего петуха или курочки, супчики с птичьими потрошками, супы с домашней лапшой, различные сборные солянки, чорбы, похлебки и даже окрошка. Фасолевый суп с овощами и сельдереем. Вегетарианский супчик. Греческая кухня. Фасоль Бейби Лима. Текст реце...

Также смотрите