Гречка по-купечески. Рецепт, который покорил весь мир:)

Зира - специя, внешне очень похожая на тмин, что часто приводит к путанице в кулинарных книгах, где зира именуется то кумином, то индийским тмином. Если вы читаете индийский или азиатский рецепт с участием мяса или курицы, то имейте ввиду, что надо использовать не тмин, а именно зиру. Последняя поступает к нам из Ирана и Индии, часто в молотом виде, и продается в любом маркете. ВКУСНЕЙШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ: Моя группа ВК: ...

Гречка

Уложим их поверх мяса и моркови, разровняем поверхность. Почему в этом плове нет ни чеснока, ни перца, ни других нештяков, вы уже понимаете, да? Пусть мясо и морковь работают сами по себе, а гречка - сама по себе. Потом мы их перемешаем и все будет ровно так, как надо!

Сталик: Эсик Флейш, кисло-сладкое мясо

Вообще, можно и не пропитывать гречку маслом - хватило бы и того растительного, на котором обжаривали мясо и лук с самого начала. Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: ...

Также смотрите