Самое новое

Как снять шкуру с зайца не подвешивая за ноги

В процессе тепловой обработки важно сохранить его полезные свойства. Есть масса способов, как приготовить зайца, чтобы его мясо было мягким и сочным. Не знаете как снять шкуру с зайца или кролика? Не нравиться или не удобно подвешивать его за ноги? Смотрите...

Как избавиться от запаха от мяса в домашних условиях - 6 способов

Зайчатина как любая дичь отличается сухостью и жёсткостью. Это объясняется отсутствием в ней достаточного количества жира. Опытные охотники и их хозяйки знают, как приготовить мясо зайца, чтобы оно было мягким, сочным и таяло во рту. Если мясо с душком то нужно знать как убрать запах и в чем вымочить мясо чтобы потом использовать его в блюд...

Как устранить неприятный запах мяса

Его можно потушить, запечь в духовке, сварить с ним суп. Для приготовления зайца берут вместительную тару: гусятницу, жаровню или глубокий сотейник с толстым дном. Это нужно, чтобы мясо было полностью погружено в воду и готовилось длительное время.

Также смотрите