Самое новое

Соус к мясу из ПОМИДОРОВ и сладкого ПЕРЦА / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Спасибо, gio, Вы ответили на возникший у меня вопрос после прочтения рецепта. Мне тоже показалось, что если соус не проварить, то он быстро испортится. О помешивании еды при приготовлении в одном направлении (по часовой стрелке) я неоднократно читала в старинных рецептах и приняла это в качестве кулинарного правила. Обед безбрачия / Эмпанада / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Испанская кухня...

Соус душистый на зиму из томатов. Обалденно вкусный.

Давид, сегодня приготовила сациви по вашему рецепту. Соус был невероятно нежный и ароматный, его просто хотелось есть ложками, забыв про курицу. Делать блюдо оказалось недолго и нетрудно: я приготовила соус, пока курица запекалась в духовке. Сочетание пряностей очень гармоничное, запах чудесный. По-моему, получилось вполне аутентично, по крайней мере, практически идентично тому сациви, которым угощала меня знакомая из Грузии. Рецепт соуса: Помидоры - 6 кг Репчатый лук- 5-6 шт Сладкий перец- 1 кг Зелень по желанию- пучок Соль- 6 ч.ложек...

Итальянский Соус из помидор(Маринара)

Что будет, если взять традиционный рецепт мяса по-французски и заменить помидоры тыквой? Тыква пропитывается душистым соусом с чесноком и прованскими травами и дает отличное сочетание с сочным предварительно обжаренным мясом. Весь рецепт на сайте: Соус Маринара это такой итальянский соус из помидор для пасты...

Также смотрите