Плов из полбы с курицей / Hacharov plav

Часто люди не задаются вопросом о том, что приготовить на завтрак и ограничиваются стандартной яичницей или кашей. А ведь этот приём пищи может быть по-настоящему интересным. К тому же, завтрак обязан быть самым сытным в рационе на день. Полба по-армянски “hachar” – это разновидность пшеницы, которая была очень распространена в древности, в...

ПОЛБА. Ангела за трапезой

Нельзя сбрасывать также со счетов такой вид утреннего перекуса, как бутерброды! Они могут составить полноценный здоровый завтрак, если уметь правильно их приготовить. Вкусные секреты трапезной Данилова монастыря от Олега Ольхова.

В гостях у шеф-повара: как приготовить плов из полбы

Нет ничего проще, чем приготовить завтрак мужу или ребёнку в мультиварке. Для начала смажьте чашу кусочком масла и положите в неё геркулесовую крупу. Залейте молоком, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. После того, как мультиварка оповестит вас о готовности, откройте крышку и хорошо перемешайте блюдо. В гостях у шеф-повара: как приготовить плов из полбы.

Также смотрите