Самое новое

3 коктейля на игристом [ Как Бармен ]

Фрукты нужно будет очистить от кожуры и мякоть превратить в пюре с помощью блендера. Готовое пюре смешайте с охлажденным просекко и разлейте по бокалам. При подаче гостям коктейль можно украсить кусочком персика. К нам подкрадывается самый волшебный праздник в году! От боя курантов и поедания оливье нас отделяет каких-...

Коктейль "Мимоза" - классический рецепт, состав, пропорции

Это вино может послужить отличной базой для составления коктейлей. Вы можете экспериментировать с разнообразными фруктами, специями, мороженым. Один из самых простых классических коктейлей. Состав и пропорции: шампанское (игристое вино) - 75 мл; апельси...

Коктейль "Апероль шприц": состав, рецепт, пропорции, история

Еще в Древнем Риме его с успехом производили и с удовольствием наслаждались вином, сырьем для которого служил виноград сорта Глера. Освежающий напиток с фруктовым ароматом и умеренной крепостью римляне именовали пуччино. В отличие от современного аналога, он не был игристым, но ценился за то, что отлично освежал в летний зной. Слегка терпкий алкогольный коктейль Апероль Шприц (Aperol Spritz) появился в германоязычных странах. В Австрии...

Также смотрите