Самое новое

Приготовление гуся

Для этого соленого гуся тщательно промыть холодной водой или держать 2-3 ч в холодной воде, затем отварить. При варке добавить по вкусу репчатый лук, морковь, перец, лавровый лист. Через 2-2,5 ч гуся вынуть, охладить и нарубить на небольшие куски, красиво уложить в тарелку и подать на стол. Так же можно приготовить холодную закуску из соленой утки.

Рецепт гуся запеченного в духовке с яблоками целиком

Использование пакета для запекания может ускорить процесс приготовления. В полиэтиленовом рукаве гусь лучше пропитается собственным соком, а чернослив добавит кисло-сладкое послевкусие. В том видео я поделюсь с Вами рецептом приготовления гуся целиком в духовке с яблоками. Рецепт приготовлени...

Гуси |Мясо гуся переработка | Бизес-идеи | Опыт Италии

Настоящего жирненького русского гуся, который хорошо будет смотреться на новогоднем столе для большой компании, надо еще поискать. На это у ресторана уходит в среднем 5 дней: заказ должен дойти до фермера, который гусей разводит и откармливает, он рассчитывает свои силы, взвешивает кандидатов. Тут кто-то может быть большим и жирным, а кто-то почти что диетическим, хотя нежирным все-таки будет вряд ли. Мне попадались откормленные годовалые гусаки до 4,5 килограммов. Но это много: если у гуся лапки торчат из гусятницы, готовить не очень удобно, правда? Кстати, когда я еще сама выбирала гусей, то на рынок прямо с гусятницей и ходила. По моим подсчетам, лучше всего брать трехкилограммовых. Как приготовить колбасу из гусиного мяса? Технология переработки гусиного мяса. Переработка гусиного мяса...

Также смотрите

КАТЕГОРИИ