Простая творожная запеканка без яиц

Чтобы приготовить диетические котлеты на пару, в фарш нужно добавить хлеба, замоченного в смеси нежирного творога и яйца. Готовим творожную запеканку с манкой без яиц.

Творожная запеканка без яиц - Ирина Кузьмина

Для творожной запеканки творог лучше готовить самостоятельно. На дно кастрюли постелите ткань, налейте холодную воду и поставьте туда банку. Разогрейте кастрюлю на медленном огне и снимите через десять минут после закипания. Творог используют, как отдельное блюдо, и для приготовления запеканки. Блюдо вегетарианской, аюрведической кухни. Всем приятного аппетита! ↓↓↓▽↓↓↓РАЗВЕРНИ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИ...

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ и ЯИЦ - ЧИЗКЕЙК с апельсинами от Мармеладной Лисицы.

Когда съели вспомнила, что можно было сфотографировать. Но самое интересное, что второй раз я готовила их из заготовок фарша, который остался от первого раза. Остался фарш, я приготовила голубчики, выложила их на досточку и заморозила. Через два дня приготовила подливку, выложила голубчики и духовку. ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ! Песочное тесто для чизкейка: Как я готовлю вкусный домашний...

Также смотрите