СЫР - ЛЕГКО СДЕЛАТЬ ДОМА. Фермент для сыра. Закваски.

Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления большинства сортов сыра, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, бри, камамбер и т. Meito - натуральная закваска для сыра, содержащая молокосвертывающие ферменты. Микробиальный ренин MEITO - расти...

Сыр домашний на ферменте Meito (пепсине).Очень вкусный сыр из молока.

Фермент Meito производится в строгом соответствии с японскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов. Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Натуральный продукт Микробиальный ренин Мейто (Microbial Meito Rennet), не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Имеет сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к кошерной пище. Чтобы получился хороший сыр, необходимо хорошее молоко. Желательно домашнее или фермерское. Я готовила...

ФЕРМЕРСКИЙ СЫР делаем на МЕЙТО в сыроварне ТРЕМАСОВА

ФЕРМЕНТ МЕЙТО заказывала здесь Сыроварня здесь Видео про норвежский сыр БРЮНУСТ...

Также смотрите