Приготовление лёгких

В наше время очень трудно повторить блюда римской кухни, описанные в рецептах Апиция, так как в его рецептах почти отсутствуют данные о времени приготовления блюд и дозировка отдельных ингредиентов, в том числе приправ. Пища приготовлялась, таким образом, по интуиции и опыту.

Рецепт домашнего вина из винограда!!!

В качестве мясных блюд подавались колбасы, блюда из свинины, варёная и жареная телятина, запечённая и фаршированная птица, дичь, позднее стала сервироваться и рыба. Гарнира в современном понимании не существовало, однако во всех сословиях хлеб употреблялся с тех пор, как римляне начали выращивать пшеницу. Очень простой рецепт приготовления вкусного домашнего вина. Если эта информация была для вас полезна то...

Эта Лечебная СМЕСЬ ПОДНИМЕТ Даже МЕРТВОГО!!! АЛОЭ, МЕД, КАГОР — И Это не сказки...

После главного застолья и перед десертом приносились жертвоприношения ларам: алтарь омывался неразбавленным вином. Настойка алоэ с медом и кагором: как готовить и применять! Популярное народное лекарство – настойка алоэ...

Также смотрите