Самое новое

Квашеная капуста. Хрустящая и вкусная. Рецепт самый простой.

Ингредиенты для 3-х пол-литровых баночек: 500 грамм огурцов, 300 грамм помидор, 300 грамм капусты, 300 г желтого болгарского сладкого перца, 300 грамм лука, 30 грамм соли, 50 грамм оливкового масла, 60 миллилитров уксуса, 6 горошинок душистого перца, 3 гвозички, 3 маленьких лавровых листика. Квашеная капуста получается хрустящей и сочной. Быстрый и простой рецепт. Шинкуем, перемешиваем слегка,...

Маринованная капуста кусочками со свеклой.Простой и вкусный видеорецепт

Огурцы порезать сначала вдоль на 4 части, а потом на брусочки по 1,5-2 сантиметра. Помидоры обдать кипятком, и сразу же окунуть в ледяную водичку. Эта процедура обязательна, иначе шкурка отделится при тепловой обработке сама, и испортит вкус и вид заготовки. Вы увидите, как приготовить вкусную, хрустяшую, маринованную капусту лепестками (кусочками) со свеклой....

РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ, очень вкусная заготовка на зиму #94

Огурцы средних размеров промыть и разрезать вдоль на 4 части, и еще раз – пополам. Приготовить маринад: растительное масло, сахар, соль, уксус и специи соединить. Все хорошенько смешать и отправить в холодильник на 5 часов. Огуречно-морковный салат выложить в сухие стерильные банки, прикрыть такими же крышками и поместить в кастрюлю. С минуты закипания пол-литровые банки держать 10 минут, литровые – 15. Чтобы огурцы по-корейски хорошо прогрелись – утеплить их на сутки. Вкусная маринованная капуста со свеклой. В первую очередь сварить рассол, он должен остыть. Капусту нашинк...

Также смотрите