Вишневый штрудель из слоеного теста
Приготовление слоеного теста – процесс хлопотный и длительный. Если в морозилке есть упаковка с таким полуфабрикатом, то потом останется только придумать, что приготовить из слоеного теста, а затем потратить совсем немного времени и вкусняшки готовы! Вишневый штрудель из слоеного теста - отличный вариант десерта для всей семьи. В летний период особенно...
Рецепт: Штрудель с вишней
Говяжья печень для пирожков должна быть свежей, темно-вишневого цвета с чуть сладковатым запахом. Характерной особенностью этого ценного субпродукта является прозрачная тонкая пленка, которая покрывает всю внешнюю поверхность печени. Перед приготовлением ее надо вымочить в холодной воде 30 минут. За это время поверхностная пленка станет белой и уйдет горечь. Пленку необходимо аккуратно отделить, поддев с краю острым ножом. Дорогие друзья обязательно подпишитесь, рецепты будут еще интереснее!!! Мне интересно что вы думаете о виде...
Штрудель с вишней рецепт в домашних условиях
Мешочки из слоеного теста с говяжьей печенью нужно расставить на расстоянии 3 см друг от друга на застеленном пергаментом противне. Пошаговый фото-рецепт: Данный видео рецепт показывает как приготовить Штрудель...
Самое популярное
Также смотрите
Размороженное листовое тесто, в зависимости от рецепта, раскатывают или оставляют как есть. Если нужно его раскатать, делайте это от себя, очень аккуратно, чтобы не разрушить слоистость. Как правильно сделать вишневый штрудель.
Положите подготовленное тесто на пергаментную бумагу. Смажьте его маслом (50 г), присыпьте панировочными сухариками. Супер быстрый, сочный с хрустящей корочкой, этот ягодный штрудель - просто тает во рту! Клубнику, кстати,...
Нужно подобрать две круглые матрицы для нарезки слоеного теста. Например, тонкостенный стакан и десертную рюмку меньшего диаметра. Слойки с вишней из слоеного теста. Пошаговый видео рецепт сладких пирожков из готового дрожжевого теста...
В качестве начинки можно использовать не только говяжью, но и куриную печень. Мешочки из теста хороши как горячими к обеду, так и в холодном виде на завтрак или в дорогу. Обалденно вкусный вишневый штрудель из лаваша! Хрустящая корочка, а внутри вкуснейшая вишневая начинка....
А выбор теста в современных супермаркетах широкий: дрожжевое, бездрожжевое, пресное, в колобках и листах разной толщины.
Слоеное тесто для мешочков нужно раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Чтобы не липло, его с обеих сторон необходимо присыпать мукой. Для теста: 2 яйца растереть с 1ст.сахара,2пак ванильного сахара,200гр мягкого маргарина санелла или любого...
В идеале листы для штруделя должны быть тончайшими, словно папиросная бумага. Но для этого его нужно нагреть и растягивать вручную, лучше вдвоем. Кто не любит венский штрудель? Слоеное тесто, вкусная начинка из вишни… это настоящее сладкое лакомство...