КРУАССАНЫ ИЗ ГОТОВОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.

Круассаны стали готовить из дрожжевого теста только в XVIII столетии во Франции. А до того готовили только из бездрожжевого, но и такой рецепт имеет полное право на существование. Если вам предложат круассаны из дрожжевого теста, не спешите отказываться, попробуйте!

Круассаны из слоеного теста

Уверена, завтрак должен быть не только сытным, но и восхитительным. Круассаны из слоеного теста отвечают данному требованию, причем, неважно, из дрожжевого теста, или без, готовое или собственноручно приготовленное. В домашних условиях сделать чудесную выпечку совсем несложно, важно лишь найти правильные рецепты, а у меня они имеются! Рецепт для тех, кто не хочет возиться с тестом, но хочет полакомиться. Круассаны из готового слоёного теста....

КРУАССАНЫ - рецепт круассанов из слоеного дрожжевого теста / французская выпечка CROISSANTS

Я уже использовала способ раскатывания пластов и складывания их в лепешку. По большому счету, от опары до готовых круассанов уйдет около 3-х часов (для слоеного теста это очень быстро). МОЙ НОВЫЙ ВЛОГ - ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ТУТ - И подписывайтесь на мой телеграм,...

Также смотрите