ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВЕРТУТЫ С ТЫКВОЙ
Выпечка в виде рулета, особенностью является простое тесто (вода, мука, соль), раскатанное тонко, с добавлением в слой большого кол-ва растительного масла. Варианты начинки разнообразны, как сладкой так и не сладкой. Вами, дорогие кулинары, одним из самых вкусных и сочных рецептов приготовления вертуты, а именно, вертуты с тыквой. МУКА-2 СТ ВОДА-1 СТ МАСЛО ПОДС-4 СТ.Л ТЫКВА-800-1000 КГ САХАР,СОЛЬ- ПО ВКУСУ ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С- ДО ГОТОВНОСТИ.
Молдавская вертута с тыквой-вкуснятина и простота
Тесто для вертут приготовим дрожжевое, любым способом. В описании рецепта вы найдете подробное описания приготовления теста. Начинку для вертут из дрожжевого теста можно приготовить как сладкую, так и не сладкую. Но все-таки лучше всего использовать не сладкую выпечку. Это может быть из жареная или тушеная капуста, грибы с картофелем, а еще творог с укропом или творог с брынзой, яйца с зеленым луком. Какую приготовить начинку, решать только вам, и вашим родным. Из этого количества теста получиться 8 средних по размеру вертут. Подробное описание рецепта с пошаговыми фотографиями прилагается. Тесто- пол стакана воды 2 яйца 2 стол ложки раст масла 500 гр муки Тыква Сахар.
Готовим вкусную вертуту с тыквой на сковородке
Вертуты с творогом на сковороде","author":"Катерина Михайленко","description":"Нереально вертуты с творогом! Получаются слоеными, с хрустящей корочкой снаружи и нежной начинкой внутри. На домес у меня уходит примерно еще 130-140 грамм муки. Готовим вкусную вертуту с тыквой на сковородке ************************* Подписаться на канал: ...
Самое популярное
Также смотрите
Сладкая и сочная тыква отлично подходит для приготовления вертуты. Подается вертута с тыквой в горячем или холодном виде, с чашкой вкусного чая или узвара.
Готовят вертуты с разнообразными начинками как сладкими так и с солёными. Я выбрала сладкий вариант начинки и приготовила с яблоками и со сладким творогом. В следующий раз попробую приготовить из другого теста и с солёными видами начинки. Способы приготовления отличаются не только тестом и большим разнообразием начинки, но и тем, что их можно как обжарить на сковороде, так и запечь на противне в духовке. Кабаклы кыырма ( ПЛАЧИНТА С ТЫКВОЙ) - вкусный десерт из моего детства. Это национальное гагаузское блюдо,...
В просеянную муку (200 грамм) добавляем пол чайной ложки соли, 3 ст. Перемешиваем, и по немного добавляя муку, замешиваем тесто, сначала в миске, потом припыляем стол мукой и домешиваем на столе. На домес у меня уходит примерно еще 130-140 грамм муки. ДЛЯ ВЕРТУТЫ ПОНАДОБИТСЯ СЛАДКАЯ ТЫКВА.КОЛИЧЕСТВО ТЕСТА И ТЫКВЫ РАСПРЕДЕЛЯЙТЕ САМИ. Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ТО...
Правда я всю жизнь готовлю на кефирном тесте, как научили мама и мамина подруга из Молдовы. Правда в массе рецептов встречающихся в сети зачем-то делают как бы слойку (зачем? ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная 4 стакана по 250 мл + стакан на раскатку. Масло подсолнечное 1 стакан 250 мл +100 грам...
Плацинды можно готовить в духовке, но я пока не пробовала. Поэтому не знаю, по этому же рецепту или его нужно немного изменить. Интернет магазин товаров из Индии - прямые поставки из Дели! Самый дешевый интернет...
На противень насыпьте немного муки, переложите туда вертуту, смажьте сливочным маслом или взбитым яйцом и поставьте в духовку выпекаться на 30-40 минут до образования золотистой корочки. Вертута с тыквой из лаваша и никакой возни с тестом. Рецепт простой и очень вкусный - Попробуйте!!! #тыква...
Отдельное спасибо за уточнение о том, что начинку нужно протушить. Многие грешат тем, что кладут сырую тыкву и у них выходит сыринка в тесте. Лучший проверенный рецепт Плацинд. Можно использовать любую начинку - тыквенную, творожную, картофельную,...