ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВЕРТУТЫ С ТЫКВОЙ

Выпечка в виде рулета, особенностью является простое тесто (вода, мука, соль), раскатанное тонко, с добавлением в слой большого кол-ва растительного масла. Варианты начинки разнообразны, как сладкой так и не сладкой. Вами, дорогие кулинары, одним из самых вкусных и сочных рецептов приготовления вертуты, а именно, вертуты с тыквой. МУКА-2 СТ ВОДА-1 СТ МАСЛО ПОДС-4 СТ.Л ТЫКВА-800-1000 КГ САХАР,СОЛЬ- ПО ВКУСУ ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С- ДО ГОТОВНОСТИ.

Молдавская вертута с тыквой-вкуснятина и простота

Тесто для вертут приготовим дрожжевое, любым способом. В описании рецепта вы найдете подробное описания приготовления теста. Начинку для вертут из дрожжевого теста можно приготовить как сладкую, так и не сладкую. Но все-таки лучше всего использовать не сладкую выпечку. Это может быть из жареная или тушеная капуста, грибы с картофелем, а еще творог с укропом или творог с брынзой, яйца с зеленым луком. Какую приготовить начинку, решать только вам, и вашим родным. Из этого количества теста получиться 8 средних по размеру вертут. Подробное описание рецепта с пошаговыми фотографиями прилагается. Тесто- пол стакана воды 2 яйца 2 стол ложки раст масла 500 гр муки Тыква Сахар.

Готовим вкусную вертуту с тыквой на сковородке

Вертуты с творогом на сковороде","author":"Катерина Михайленко","description":"Нереально вертуты с творогом! Получаются слоеными, с хрустящей корочкой снаружи и нежной начинкой внутри. На домес у меня уходит примерно еще 130-140 грамм муки. Готовим вкусную вертуту с тыквой на сковородке ************************* Подписаться на канал: ...

Также смотрите