Самое новое

Штрудель из творожного теста с вишней

В первую очередь необходимо разморозить готовое тесто. Это лучше сделать заранее, так как на процесс уходит примерно 4 часа. Разворачивать раньше не рекомендуется, поскольку со слоеным тестом не настолько все просто, и оно может потрескаться. Когда тесто готово к использованию, можно применить следующий пошаговый рецепт для штруделя. Замечательный штрудель из творожного теста с вишней. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - ...

НОВЫЙ Необычный ПИРОГ Яблочный Синнабон на творожном тесте | APPLE PIE CINNABON

Яблоки нередко используют при приготовлении начинок для десертных пирогов. Пряная начинка из яблок с корицей традиционно готовится для рождественских пирогов зимой. Летом её делают для больших открытых и закрытых штруделей, рулетов. Густую, пряную яблочную начинку можно заготовить на зиму. В яблочный сезон к домашнему чаепитию проще готовить вкусные шарлотки, пирожки из свежих яблок и пироги с яблочной начинкой. Лучшие сорта яблок для начинки – кислые либо кисло-сладкие, плоды нужны твёрдые и сочные. Необычный, но Очень Простой и Такой ВКУСНЫЙ Пирог с яблоками и корицей. Яблочный пирог из творожного теста...

Яблочный штрудель из творожного теста

Начинка из антоновских яблок и рябины в меру сладкая, супер-ароматная, самая рябиновая. Подходит для маленьких и больших пирогов в духовке, жареных на сковороде. Используется для слоёной выпечки из теста творожного, песочного. Рецепт простой и универсальный, готовится начинка с яблоком и черноплодной рябиной быстро и легко. Яблочный штрудель из творожного теста Ингредиенты : Для теста: творог - 130 гр. мука - 175 гр. масло сливочное...

Также смотрите