Печёночные оладьи. Вкуснятина из печени.

Если печёнка получилась жесткой, то положение можно исправить, прокрутить печёнку через мясорубку, добавить туда желтки варёные от яйца, немного чеснока, протёртого на мелкую тёрку и майонеза и получится очень вкусный печёночный паштетик. Или добавить этот паштетик в отварные белки от яиц, порезанные напополам! Что приготовить из печени?! Для любителей печени! Лучший рецепт печёночных оладьев без яиц!!! Печёночные...

Готовим Пышные оладьи на кефире без яиц как были у бабушки. Вкусный рецепт. Приготовь себе Сам

Я обжариваю печень с двух сторон, потом(если печень жесткая) подливаю немного воды(бульона). Когда вода испарится,поливаю сметаной или соусом бешамель и довожу до готовности. Спасти приготовленную печень можно,например приготовить паштет- прокрутить через мясорубку с обжаренным репчатым луком,добавить сливочное масло и сваренное вкрутую яйцо. Также можно приготовить макароны по-флотски с печеночным фаршем в сметанном соусе. Пышные оладьи на кефире без яиц Пышные оладьи на кефире без яиц. Я часто пеку своим домочадц...

ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ. Пышные печёночники с секретом.

Печень очень деликатный продукт, готовить ее надо недолго, чем больше печень жаришь, тем жёстче она становится. Исправить жесткую печень можно, потушив ее в соусе, лучше всего молочно-сливочном. Порезать пережаренную печень на небольшие кусочки, приготовить молочный соус, положить обжаренный лук, печень и потушить на медленном огне минут пятнадцать. Можно печень прокрутить на мясорубке или пробить блендером и приготовить фарш для печеночных котлет, добавить яйцо, муку и поджарить на растительном масле. Для паштета добавить к фаршу мягкое сливочное масло, чёрный перец, соль, я добавляю немного тертого мускатного ореха. Этот замечательный рецепт ПЕЧЁНОЧНИКОВ для тех, кто обожает блюда из печени! Нежные, пушистые, вкуснее не...

Также смотрите