5 Закусок на Любой Вкус к праздничному столу! Меню на Рождество

Холодный стол, то есть блюда, подаваемые в холодном, а не в горячем или разогретом виде, является первой подачей и включает в себя самые разнообразные, самые разнородные кушанья, как по составу продуктов, так и по принципам приготовления. Достаточно сказать, что это могут быть как совершенно сырые, необработанные продукты, например овощи, фрукты, ягоды, травы (даже не разделанные, а просто обмытые), так и продукты, прошедшие длительную и сложную обработку, в том числе многократное нагревание, обжиг, копчение, варку и т. К блюдам холодного стола относятся также комбинированные блюда и изделия, состоящие из многих или нескольких продуктов - от бутербродов до салатов. Рецепты закусок на любой праздничный стол, которые понравятся ВСЕМ гостям. На выбор предлагаю рыбные, овощн...

Настоящий Украинский Красный Борщ. Секреты Приготовления!

История закусок в таком виде, какими мы их видим сейчас, началась на Руси с 18-го века. До этого времени закуской называли холодный завтрак, сервированный в домашних условиях из пищи, оставшейся с ужина. Именно благодаря этому многие холодные блюда русской кухни, в частности, всевозможные разносолы и продукты копчения стали именоваться закуской. Кроме того закуска подразумевала какой-либо продукт, который следует употреблять в прикуску к чему-либо. Борщ - это прекрасное первое блюдо с насыщенным вкусом и цветом. Самая украинская еда! Про сало я молчу, так...

Гордость Украины УКРАИНСКОЕ САЛО.Сухая засолка

В России закуски также складывались из крестьянского обычая рано утром, сразу после сна, еще до выхода на работу, съесть быстро что-либо готовое, холодное, не требующее никакого приготовления (кусок хлеба, луковицу) и запить квасом или простоквашей. Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - Моя новая страница-блог (веду каждый день) Присоединяйтесь...

Также смотрите